Аарон Джадж говорит, что с нетерпением ждет арбитража с «Нью-Йорк Янкиз».

Улица. Петербург, Флорида — Аарон Джадж Она только намерена «надеть красивый костюм» и «представить себя и сесть» в жюри из трех человек, обсуждающих, должны ли «Нью-Йорк Янкиз» платить зарплату в размере 21 миллиона долларов игроку Матча звезд, которого, по его мнению, он заслуживает в этом сезоне.

Слушания состоятся в пятницу, сообщили ESPN источники Бастера Олни.

«Я с нетерпением жду этого», — сказал Джадж во вторник днем ​​перед игрой «Янкиз» против «Тампа-Бэй Рэйс» на «Тропикана Филд», хотя сегодня он этого не подтвердил. «В моем агентстве были люди, бывшие игроки, которые прошли через этот процесс, они сказали, что ненавидят его. Затем другие люди, которые прошли через это, сказали, что было приятно что-то об этом услышать». [yourself]. «

Последним игроком Yankees, обратившимся к судье, был лоялист Деллин Бетансес в 2017 году, в новом сезоне, который Джадж признал игроком года. Жюри вынесло решение в пользу клуба, и Бетанс открыто рассказал своим товарищам по команде о вражде, возникшей в зале слушаний.

«[Betances] Ему просто не понравилось, как прошел процесс. … Он так много дал этой организации, и цифры, которые он вложил в течение нескольких лет, хотя он не был ближе, он сделал много личных вещей и, вероятно, думал, что должен отплатить за это взаимностью, но он не «Этого не произошло. Он, наверное, не сделал. Это тяжело, но для меня это легко и просто. Мне нравится эта команда, мне нравится эта организация и все такое, но есть коммерческий аспект, который мне иногда не нравится, и я не Не думаю, что многим это нравится, и я не думаю, что это нравится команде. [either] Что вы должны пройти, а затем двигаться вперед».

READ  Астрос обыграл Тигров до дома 7: 0

Режиссер Аарон Бун похвалил, как Джадж обращался с собой во время процесса, что не повлияло на его популярность или производительность. Ранее во вторник MLB объявила первые результаты опроса All-Star, и судья лидировал среди всех игроков, набрав 1 512 368 голосов. Судья может стать первым янки, который лидирует в голосовании за Матч всех звезд после Алекса Родригеса в 2008 году.

Судья забил больше всего в этом сезоне 25 раз в крупных турнирах, став третьим игроком в истории франшизы, который забил не менее 25 раз в первых 62 играх сезона Янки, присоединившись к Бэйбу Руту (28 в 1928 и 26 в 1930) и Микки Мантл (27 лет в 1956 году).

«Что бы там ни происходило, я знаю, на чем сосредоточен Аарон и чего он хочет достичь, и я не ожидаю, что что-то помешает», — сказал Бун. «Очевидно, что это отличный игрок, но он также действительно хороший парень от шеи до головы, с точки зрения решения всего, что встречается ему на пути к славе, от того, чтобы быть одним из лиц игры, до того, чтобы быть нью-йоркским янки. Вещи, которые происходят или кажутся, неизбежно, в данном случае контрактные дела, арбитраж и все такое, он полностью подготовлен для решения этих вещей и не влияет на то, что он делает между строк ».

В начале сезона Джадж выразил разочарование по поводу того, что не был продлен долгосрочный контракт с «Янкиз», клубом, который неоднократно заявлял, что хочет провести остаток своей карьеры в высшей лиге. Судья сам установил крайний срок в день открытия, чтобы придумать условия продления, которые помешали бы ему получить доступ к свободе воли. Но он не достиг соглашения с янки, а генеральный менеджер Брайан Кэшман сказал, что команда предложила семилетнее продление на 213,5 миллиона долларов, что вместе с 17 миллионами долларов, полученными в арбитраже в этом сезоне, составило бы весь пакет. Стоит чуть больше 230 миллионов долларов.

READ  Go Buck Domino становится следующей большой трансляцией

Судья отказался рассматривать редкий шаг Кэшмана, когда он публично раскрыл условия заявки янки, назвав это деловой стороной бейсбола, что он повторил во вторник. Источники сообщили ESPN, что обнародование Кэшманом конкретных цифр было чем-то нехорошим в Клубе Янки.

Стороны проведут видеослушание, если не будет достигнуто мировое соглашение, что нельзя полностью исключать, несмотря на то, что судья сказал, что не будет вести переговоры о продлении контракта в этом сезоне. Янки создали прецедент в 2019 году, когда боулер был Луи Северино Он согласился на четырехлетнее продление на 40 миллионов долларов незадолго до арбитражного слушания.

Что касается того, думал ли он о предстоящем слушании или отвлекал внимание, судья сказал, что он сосредоточен на победе в матчах.

«Мы лучшая команда в лиге, — сказал он. — Именно об этом я думал». «Находясь здесь с этими парнями и тем, чем мы занимались в течение последних нескольких месяцев, мне очень легко сосредоточиться на игре в бейсбол. Я мог бы участвовать в заключении контрактов или судействе, но в этом нет необходимости. Для этого у меня есть агенты. .»

ОБНОВЛЕНИЕ АРОЛЬДИСА ЧАПМЕНА

Янки, Арольдис Чепмен, который был в списке с тендинитом левого ахиллова сухожилия с 24 мая, устроил живую тренировку ватина в комплексе низшей лиги команды в Тампе ранее во вторник. Травма, кажется, помешала ему в этом сезоне, особенно в его последних пяти стартах, поскольку он набрал 14,73 ЭРА после отказа от шести побед в играх за 3 раунда.

Клэй Холмс Он блистал, выиграв ближайший иннинг, не позволив ему участвовать в 29 играх с релифами подряд с 9 апреля по 18 июня (31⅓ иннинга), превзойдя расстояние Мариано Риверы из 28 игр по самой длинной отрицательной полосе стрелков янки в истории франшизы.

READ  Кайл Фуллер согласен с условиями годового контракта с Воронами

Когда его спросили, думал ли он, что проиграл роль Холмсу, Чепмен сказал, что это не его цель.

«Я так не считаю, — сказал Чепмен. — Я уже прошел тот этап в своей карьере, когда я буду бороться за роль, и за ближайшую роль я уже прошел через это. » «Когда я попал в высшую лигу, они дали мне возможность закрыть его и воспользовались этим. Происходит почти то же самое. [Holmes]. Я пытаюсь вернуться здоровым, [to] Помогайте команде в любой роли. Сейчас он отлично справляется со своей задачей и заслуживает той роли, которую играет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.