Аарон Джадж побил рекорд хоумрана Американской лиги за один сезон с 62 очками.



Си-Эн-Эн

Отбивающий из Нью-Йорк Янкиз Аарон Джадж Он побил рекорд Роджера Морриса по количеству хоумранов за один сезон в Американской лиге во вторник в игре против «Техас Рейнджерс».

Судья связал хоумран стартера «Рейнджерс» Хесуса Тиноко в первом иннинге второй игры в Арлингтоне, штат Техас.

Ведущий нападающий «Янкиз» запустил третью подачу своего первого матча против «Тиноко» на места слева. Был замечен болельщик, перепрыгнувший или упавший через крайнюю левую стенку поля и исчезнувший за забором.

«Я сразу почувствовал себя хорошо, — сказал Джадж журналистам на послематчевой пресс-конференции. — Я не знал, куда он приземлится и во что он попадет».

Судья сказал, что это большое облегчение, наконец, побить рекорд.

«Знаете, до сих пор это была забавная поездка, иметь возможность сделать это», — добавил он. «Постоянная поддержка команды, которая у нас есть, парней вокруг меня и моей семьи, которые были со мной на протяжении всего этого. Это была огромная честь.

Он сказал, что не пытался сосредоточиться на хоумране. Он хотел играть в свою игру.

«Я достаточно хорош, и если Богу будет угодно, это произойдет», — сказал он.

Репортеры на игре сообщили, что болельщика, поймавшего исторический мяч, охрана вывела из зрительного зала.

Фанат сказал WFAA, филиал CNN Он до сих пор не понял, что делать с мячом.

Судья сказал, что хочет оставить себе мяч, но понял, останется ли его болельщик или продаст. Некоторые наблюдатели считают, что сейчас мяч стоит миллионы долларов.

«Посмотрим, что с ним будет. Было бы неплохо получить его обратно, — сказал Джадж. — Но это сувенир для фаната». Там они сделали отличный улов и имеют на это полное право.

Игроки Yankees вышли из блиндажа и приветствовали, когда их товарищ по команде коснулся домашней пластины.

Судья, 30 лет, связал Мориса. с ходовым Гомером в седьмом иннинге питчером «Торонто Блю Джейс» Тимом Мисой в прошлую среду.

Джадж ушел во вторник во втором тайме, а в нижней половине тайма менеджер «Янкиз» Аарон Бун вытащил его из игры, вызвав бурные аплодисменты толпы на Globe Life Field.

61 год назад, в 1961 году, Моррис сделал 61 хоумран, побив рекорд Бэйба Рута (60 в 1927 году).

Джадж поблагодарил семью Моррисов, некоторые из которых посещали предыдущие игры, когда Джадж пытался сравнять счет.

«Это трудная ситуация (для них). Наследие вашего отца, вы хотите поддержать его, но если у вас будет возможность встретиться с их семьей, они замечательные люди», — сказал он. Невероятно».

Барри Бондс установил рекорд высшей лиги, совершив 73 хоумрана в 2001 году.

Двумя другими игроками, совершившими за сезон больше хоумранов, чем Джадж, являются Марк МакГвайр (дважды) и Сэмми Соса (трижды).

Неясно, сыграет ли Джадж в среду в финальной игре регулярного чемпионата, но у него есть внешний шанс выиграть тройную корону Американской лиги (лидирует по среднему показателю, количеству забитых пробежек и хоум-ранам).

Судья лидирует по хоум-ранам и ИКР, но уступает звезде «Миннесотских близнецов» Луису Аресу по среднему показателю.

Он сказал, что хочет играть, но это зависит от Кэт, которому нужно подготовить свою команду к плей-офф.

Джаджу не привыкать к рекордам хоумранов. Он также является рекордсменом Американской лиги — 52 в 2017 году. Пит Алонсо из «Нью-Йорк Метс» набрал 53 балла в качестве новичка в 2019 году, хотя в то время это был рекорд высшей лиги.

READ  USC присоединяется к Джорджии, Мичигану и TCU в последнем списке четырех лучших CFP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.