Аарон Джадж снова возбуждает дело, выводит «Нью-Йорк Янкиз» из «Хьюстон Астрос» накануне арбитражного слушания

Нью-Йорк — Аарон Джадж В пятницу «Нью-Йорк Янкиз» провели слушания, чтобы определить зарплату своих трехкратных участников Матча звезд в сезоне 2022 года.

Что бы ни было решено, в Бронксе уже вынесли вердикт: судья стоит каждой копейки.

Известный игрок, рост которого 6 футов 7 дюймов, выстроил победителя игры в составе автора песен накануне своей судейской встречи, завершив девятый из четырех раундов, в том числе Аарон ХиксСвяжи трех Гомеров, бегущих рядом Райан Пресли «Янки» побеждают «Хьюстон Астрос» со счетом 7:6 в четверг вечером.

Умножение с двумя против Рен Станексудья закурил интервал 3-0 в левом углу счёта Хосе Тревино Из второго правила. Это была девятая победа «Янкиз» в 70 играх в этом сезоне — их самая крупная победа с 1943 года — и выглядела маловероятной, поскольку он вышел в финальную игру всего двумя ударами.

«На пути к бункеру есть табличка с надписью «Делай свою работу», — сказал судья. — Именно это я и пытался сделать в этой ситуации».

Работа с неизвестной пока зарплатой. В пятницу у 30-летнего футболиста будет необычное судейское заседание в межсезонье — решения обычно принимаются в межсезонье, но в этом году они были перенесены на день открытия из-за закрытия бизнеса в спорте.

Судья требует 21 миллион долларов. Нью-Йорк предложил 17 миллионов долларов. Арбитр будет нести ответственность за выбор той или иной зарплаты — ничего промежуточного.

Слушание состоялось после того, как обе стороны не смогли прийти к соглашению о долгосрочном контракте до крайнего срока, установленного судьей этой весной, а это означает, что 99-й может покинуть «Янкиз», чтобы по окончании сезона заняться поиском свободного агента в другом месте.

READ  Кайл Фуллер согласен с условиями годового контракта с Воронами

Когда судью спросили о встрече в пятницу, он улыбнулся и сказал только: «Тогда поговорим».

«Мы всегда надеемся, что это будет лучше для наших людей в судействе и тому подобном», — сказал Хикс. «Мы хотим, чтобы он был здесь как янки».

Нью-Йорк обеспечил первую игру долгожданной серии из четырех игр между двумя крупнейшими командами Высшей футбольной лиги, выиграв в 19-й раз в 22 играх и поднявшись до 52-18 — третий лучший старт из 70 игр в высшей лиге. с 1930 года.

Нью-Йорк также продлил свою победную серию дома до 15 игр, что стало самым продолжительным результатом с 1961 года.

Янки четверга вступили в связь на вершине Высшей лиги с 20 победами. Номер 21 может превзойти их всех.

Джанкарло Стэнтонкоторый столкнулся с трехтактным Гомером в первом иннинге, возглавил девятый иннинг, выступив против Пресли, и Джалебер Торрес Он нарисовал еще одну картину во время представления картины, которое было связано с большой задержкой, потому что у Торреса что-то попало в глаз.

Затем Хикс нажал на переключатель с левой стороны и, без сомнения, врезался в правое поле, только третий удар янки за всю ночь и первый после Гомера Стэнтона.

Третья игра Гомера Хикса в сезоне привела в бешенство толпу из 44 071 человека.

«Там была промежуточная атмосфера», — сказал Джадж.

Искья Кинер Валива За ним последовала одна песня, но была брошена в попытке украсть вторую — близкий вызов был поддержан повтором.

Тревино выстроился один, ведущий менеджер Дасти Бейкер вытащил Пресли (1-2), двукратного участника Матча звезд, который вошел с 5,71 ЭРА в 18 матчах за карьеру против янки, включая постсезонный.

READ  Тур, который закончился Майк Кржижевски-Боб Найт

станик шел DJ Лимахеу, затем отозвал судью со счетом 3: 0, когда фанаты пели базар с «MVP!» ваше здоровье.

«Я знал, что справлюсь со своей задачей», — сказал Джадж после третьей игры в карьере и второй в сезоне.

«Это когда игра в лучшем виде, такие моменты. Болельщики на ногах, игра на кону. Это моменты, о которых вы мечтаете на своем заднем дворе».

Мигель Кастро (4-0) удалось победить.

звезды Алекс Бергман И Стэнтон поменял трехтактные гусеничные машины в первом тайме, а Хьюстон Джордан Альварес Взломал последнюю трехстороннюю кампанию в третьем старте против янки. Джеймсон Телон.

Астрос писатель Фрамбер Вальдес Стабилизация после тяжелого первого тайма. Хосе Альтове У него было три удара и правильный игрок Кайл Такер Гомер украл потенциальное восьмое место у Хьюстона, но Астрос упал до 43-26 в редкую ночь с понижением для высшего корпоративного лидерства.

«Вещи начали ухудшаться, и мы не могли их вернуть», — сказал Бейкер.

Вальдес забил семь за шесть иннингов, допустив только три пробежки за два удара, оба в первом иннинге. Казалось, он был готов углубиться в игру даже Энтони Риццо В шестой прогулке сделайте 16 шагов. Вальдес был снят после 101 броска.

Гектор Нерес сделал идеальное седьмое место, а Такер помог Рафаэль Монтейро Восьмой он пропустил, перепрыгнув через стену, чтобы поймать драйв, который, как думал Риццо, Гомер обязательно выстрелит.

Тайлон допустил шесть пробежек в сезоне, прервав первую половину Superstars после многих лет проблем со здоровьем. Хьюстон нанес 10 ударов правой рукой за 5 2/3 ударов.

Альварес, дважды попавший в аварию перед «Метс» в среду вечером, попал в полосу неудач, разогнавшись до 113 миль в час на коротком правом крыльце «Янки» на третьей полосе. 22 игрока Альвареса всего на 27 лет отстают от вершины Высшей лиги.

READ  Согласно отчету, Джон Уолл планирует подписать контракт с «Клипперс» после получения сделки о выкупе от «Рокетс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.