Аарон Роджерс продолжает держать все карты относительно своего будущего



Хорошие картинки

Количество сообщений о потенциальном квотербеке «Пэкерс» растет. Аарон Роджерс Что касается того, будет ли он продан и/или Packers откажутся обменять его на команду NFC, следует помнить одну очень важную вещь.

Аарон Роджерс держит все карты.

Он полностью наделен компенсацией в размере 58,3 миллиона долларов в 2023 году. Если Packers хотят избежать этого обязательства, они должны обменять его, куда бы он ни захотел. Если по NFC, то так тому и быть.

У Роджерса последний молот. Он может сказать пекарям: «Я не пойду». Он мог бы заставить их заплатить ему деньги, даже если бы хотел обратиться к Бейкерам. Джордан Лав.

Как сказал Роджерс во вторник, Никакие уловки не имеют значения Пока он не решит, хочет ли он играть. Затем возникает вопрос, будет ли он играть за «Пэкерс» или за кого-то еще. Тогда возникает вопрос, где бы он играл, если бы не Packers?

Если у Роджерса есть новая команда, готовая заплатить ему и дать Packers все, что они хотят для Роджерса (они были бы мудры, чтобы быть честными), единственный вопрос заключается в том, хочет ли Роджерс играть там.

Как признал Роджерс на прошлой неделе, не имеет значения, что у него нет пункта о запрете торговли. Если он не захочет там играть, его никто не променяет. Например, если он ясно даст понять, что будет играть только за одну команду, если эта команда находится в NFC, Packers должны будут решить, отправлять ли его в эту команду или приветствовать его обратно. Если они не хотят.



READ  Источники сообщили, что Трамп пытался вызвать сотрудника службы поддержки Белого дома, чтобы поговорить с комитетом 6 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.