Авиакомпании готовятся к напряженной неделе путешествий на фоне подъема Omigron

Быстрое распространение Вариант Омигрона Отпуск неуклонно сокращается, но аэропорты становятся все более загруженными, поскольку путешественники стараются придерживаться планов посещения друзей и семьи во время отпуска.

Хотя путешествие к предэпидемической стадии не вернулось полностью, некоторые авиакомпании заявили, что ожидают, что полеты будут более полными, чем они были. Над Днем Благодарения, Когда количество ежедневных путешественников достигает максимального уровня с начала эпидемии.

United Airlines Holdings Inc.,

Например, дек. Ожидается, что с 16 по 3 января он будет перевозить в среднем 420 000 пассажиров в день, что на 5% больше, чем дневной объем в День Благодарения.

Delta Airlines Inc.

Он сказал, что в период с 17 декабря по 3 января ожидается, что до вспышки в 2019 году будет 7,8 миллиона клиентов, что более чем в два раза больше, чем количество людей, летающих в дельте в праздничные дни в 2020 году.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, вариант вируса короны Omicron вызвал более 70% новых случаев заболевания в Соединенных Штатах за неделю, закончившуюся 18 декабря. Всплеск происходит потому, что некоторые люди пересматривают свои планы поездок по мере приближения праздников.

С самого начала эпидемии авиаперелеты подвергались резким колебаниям. Прогнозирование спроса — сложная задача для операторов связи. Увеличение числа дел, связанных с Правительством-19 Быстрое распространение варианта Omigron по всему миру спровоцировало внезапную рецессию через несколько дней для некоторых ресторанов и магазинов — явление, которое может еще больше повлиять на поездки, поскольку люди принимают в последнюю минуту решения о том, прекращать ли планы.

Хотя страны по всему миру ограничивают поездки, рестораны сокращают время, а офисы отправляют сотрудников домой для рассмотрения растущего числа судебных исков, многие американские перевозчики говорят, что ожидают более интересных авиаперевозок.

Согласно данным Управления безопасности дорожного движения, аэропорты США уже переполнены: более двух миллионов человек проезжают через них ежедневно в течение пяти дней с понедельника по понедельник, что является самым длительным превышением этого порога с Недели благодарения. Количество пассажиров в понедельник составило 2,1 миллиона человек, что на 16% меньше, чем в 2019 году.

Те, кто все же планирует в ближайшие недели отправиться в путешествие или провести время с близкими, найдут себя Столкнувшись с трудным выбором, Тем не мение.

Пассажиры проходят через международный аэропорт О’Хара в Чикаго во время Дня Благодарения. Ожидается, что даже если Омигрон взорвется, количество самолетов на Рождество превысит этот уровень.


Фото:

КАМИЛ КРЗАЧИНСКИЙ / REUTERS

37-летний Брэд Уилсон отменил запланированную поездку в Нью-Йорк на прошлых выходных, чтобы убедиться, что он сможет безопасно увидеть свою семью в Мичигане на Рождество. Когда он впервые забронировал поездку в Нью-Йорк в октябре, ситуация казалась стабильной, но его уверенность пошатнулась, когда он начал слышать о длинных очередях тестов там на прошлой неделе. Несколько бродвейских шоу были отменены Шоу поставили под сомнение его планы на уик-энд. Несмотря на вакцинацию и ревакцинацию, два друга в городе дали положительный результат на Covit-19.

«Я собираюсь запереться до 23-го числа, — сказал он в пятницу.

По словам руководителей авиакомпаний, за последние полтора года колебания спроса на поездки в связи с эпидемией неуклонно снижались. По их словам, новые волны случаев и изменений по-прежнему влияют на количество бронирований, но снижение менее выражено. Дельта и

Юго-западные авиалинии Co.

Оба за последние недели повысили прогноз выручки на четвертый квартал, сославшись на более высокий спрос и цены на билеты.

На прошлой неделе Delta заявила, что внимательно следит за изменениями в поведении клиентов и реакцией правительства на вариант Omicron, заявив, что до сих пор было «ограниченное влияние», поскольку количество бронирований на международных рынках снижалось и в связи с увеличением ограничений на поездки.

«Исходя из текущих тенденций, количество бронирований на отдых в декабре, включая курортный сезон, по-прежнему превышает ожидания», — сказал аналитикам и инвесторам в начале этого месяца финансовый директор Southwest Томми Ромо.

Мы были бы рады получить известия от вас

Как вариант Omicron влияет на ваши планы путешествий? Расскажите нам свою историю в форме ниже.

Согласно последним данным аналитической компании ForwardKeys, количество бронирований внутри США за неделю с 6 декабря снизилось на 16% по сравнению с предыдущей неделей, хотя в 2019 году они выросли на 65%. Внутренний спрос Америки более стабилен, чем голод Рейсы в Европу и рейсы внутри Европы, Саид Оливье Понти, внутренний вице-президент ForwardKeys.

«Недавнее извержение оказало значительное влияние на авиаперевозки, но не все рынки пострадали в равной степени», — сказал он, добавив, что сокращение количества поездок по Европе в первую неделю декабря «похоже, стабилизировалось».

Представитель

Группа Американских Авиалиний Inc.

Внутренний спрос остается высоким, но новые правила тестирования и изоляции оказали смягчающее воздействие на некоторые международные поездки.

Признак того, что поездка все еще продолжается: Мицуи Крамер из Небраски сказал, что хочет поехать в Диснейуорлд и все равно сделает это, но не смог получить бронирование в тематическом парке, а номера в отелях, которые его интересовали, были работает около 900 долларов. Ночь.

«Я пыталась», — сказала она. «Я пройду в этом году, может быть, этой весной».

Представитель Disney сказал, что есть несколько цен на отели, в том числе более дешевые варианты.

Airlines Reporting Corp., декабрь, отслеживание билетов, проданных туристическими агентствами США. В нем говорится, что объем продаж за неделю, закончившуюся 19-го числа, был немного лучше, чем на предыдущей неделе. «Пока что мы не заметили серьезного влияния на количество бронирований из-за новой вариации», — сказал Чак Тэкстон, управляющий директор по науке о данных и исследованиям в ARC.

В результате перевозчики придерживались запланированного графика на праздники, надеясь, что большинство людей не откажутся от своих планов.

По словам Джона Гранта, главного аналитика компании OAG, занимающейся авиационными данными, серьезное испытание состоится в январе, когда компании решат, разрешить ли своим сотрудникам возобновить поездки или посадить их, когда вариант Omicron все еще бушует. Авиакомпании могут отреагировать сокращением рейсов в первом квартале или ожидать, что отклонения быстро пройдут. — сказал Грант.

Джулиана Оларде все еще не решает вопрос о своей новогодней поездке на курорт, работающий по системе «все включено», в Канкуне. Он говорит, что трудно понять, что делать. Пребывание в Нью-Йорке, где она живет, может быть небезопасным из-за растущего там числа случаев Covid-19, но она неосознанно не хотела способствовать распространению болезни.

Г-жа Оларде сказала, что в понедельник она решила сделать предложение своей девушке в Нью-Йорке, а не в Мексике. «Я очень взволнован отменой поездки», — сказал он.

Он добавил: «В основном в течение двух лет мы звонили и говорили, что готовы выезжать за границу. Конечно, в ту секунду, когда мы собираемся уехать, наступает подъем.

Написать Элисон Сидер, [email protected]

Исправления и умножения
Представитель Disney сказал, что на курорте есть различные цены на отели. В более ранней версии этой статьи неверно указывалось, что это был пресс-секретарь. (Исправлено 21 декабря)

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

READ  Пожар в домашнем складе: Власти определили Диллина Джейкруза Коука как подозреваемого, который преднамеренно включил 5-бальную тревогу в Сан-Хосе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.