Автомобильный ключ Apple от iPhone позволит разблокировать некоторые модели Genesis и Kia 2022 года

Цифровые автомобильные ключи Apple появятся на полностью электрических Kia Niro 2022 года, Genesis G90 2022 года и Genesis GV60 2022 года. Как я это заметил Слухи о МакеApple добавила значок ключа рядом с тремя транспортными средствами. В списке на ее сайтеуказывая на поддержку функции.

Неясно, когда Apple впервые обновила список и доступна ли эта функция сразу в любом из этих автомобилей. Официального объявления от Apple или какой-либо другой автомобильной компании пока не поступало, поэтому для развертывания могут потребоваться дополнительные шаги. Сообщается, что Kia и Genesis работают над интеграцией цифровых автомобильных ключей Apple. куда в прошлом году. Samsung также объявила о партнерстве с Genesis (вместе с Audi, Ford и BMW) для создания собственного цифрового автомобильного ключа на базе телефона.

Об этом сообщил представитель Киа. Слухи о Маке Компания получит «дополнительную информацию» о цифровых ключах «в ближайшие недели». Apple и Genesis не сразу отреагировали крайКомментарий запрошен, но Kia отказалась от комментариев.

Ранее BMW был единственным автопроизводителем. Для поддержки цифровых автомобильных ключей Apple, которые позволяют пользователям запирать или открывать свои автомобили, держа свои Apple Watch или iPhone рядом с дверными ручками автомобиля или когда они находятся в непосредственной близости от автомобиля. Доступность той или иной функции зависит от того, поддерживает ли автомобиль NFC или Технология iPhone Ultra Wideband (UWB) Доступный на iPhone 11 и более поздних версиях, он позволяет запирать и отпирать автомобиль, даже если телефон находится в кармане или сумочке. Пользователи также могут использовать цифровые ключи для удаленной блокировки, разблокировки или запуска своих автомобилей (если автомобиль поддерживает это).

Цифровые ключи от машины Apple являются частью более широкой кампании компании по сокращению количества предметов, которые вы носите в карманах или сумочке. Сегодня Apple объявила, что Пользователи в Аризоне могут использовать свой кошелек иметь при себе водительские права или удостоверение личности штата, и в ближайшем будущем у них есть планы расширить эту функцию на ряд других штатов. Apple также позволяет пользователям останавливаться в некоторых отелях Hyatt. Открывайте их комнаты с помощью сохраненного в цифровом виде ключа.

READ  Облачные версии Kingdom Heart получают предупреждение «Серверы заняты»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.