Автомобиль столкнулся с мотоциклистом в районе Макдональдса, что спровоцировало битву за Бостон.

На видео, предоставленном NewsCenter 5, видно, как автомобиль едет к группе мотоциклистов и сбивает человека на мотоцикле на стоянке McDonald’s в Дорчестере, что спровоцировало драку в районе Бостона. Парковка McDonald’s на бульваре Галливан, 515. Вскоре после 19:00 в субботу, когда офицеры прибыли на место происшествия, они обнаружили сильно поврежденный красный седан Honda, упавший с небольшого моста, и полиция сообщила, что два человека, участвовавших в драке, получили легкие травмы. Никаких арестов по этому делу не производилось, на видео видно, как красная «Хонда» быстро сворачивает на парковку «Макдоналдс», въезжает прямо в группу людей на мотоциклах, врезается в одного из них и продолжает движение через металлическое ограждение. Было замечено, что он бросил что-то в боковое окно автомобиля, пробив в стекле дыру. Затем водитель выходит из машины, и затем наносятся удары. Майкл Надер сказал, что ехал домой через Дорчестер после посещения семьи и проезжал мимо Макдональдса на пересечении бульвара Галливан и Гранит-авеню, когда разворачивалась битва. «Это было очень хаотично. Люди бегали повсюду, и люди… одного человека избивали касками», — сказал Надер, сфотографировавший сцену из своего грузовика. «Это было просто сумасшествие. Это был беспорядок». На видео некоторые люди скрылись с места драки на мотоциклах, а драка перекинулась на улицу. «Люди бегали между машинами, поэтому движение пришлось остановить. Он поражает людей, перебегающих улицу и проезжающих мимо машин». «Надеюсь, никто не пострадал. Это могло быть опасно». Полиция Бостона просит всех, кто сделал фото или видео аварии, связаться с ними.

На видео, предоставленном NewsCenter 5, видно, как автомобиль едет к группе мотоциклистов и сбивает человека на мотоцикле на стоянке McDonald’s в Дорчестере, что спровоцировало драку в районе Бостона.

READ  Илон Маск и президент Зеленский обсудили Украину

Полиция Бостона сообщила, что получила сообщение о драке на парковке McDonald’s по адресу 515 Gallivan Blvd. Вскоре после 19:00 в субботу.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили сильно поврежденный красный седан Honda, упавший с небольшого моста.

В полиции сообщили, что два человека, принимавших участие в драке, получили легкие ранения. Никаких арестов по этому делу произведено не было.

На видео видно, как красная Honda быстро сворачивает на парковку McDonald’s, въезжает прямо в группу людей на мотоциклах, врезается в одного из них и продолжает движение через металлическое ограждение.

Затем было замечено, что кто-то бросил что-то в боковое окно машины водителя, пробив в стекле дыру. Затем автомобилист выходит из машины и после этого наносятся удары.

Майкл Надер сказал, что ехал домой через Дорчестер после посещения семьи и проезжал мимо Макдональдса на пересечении бульвара Галливан и Гранит-авеню, когда началась драка.

«Это было очень хаотично. Люди бегали повсюду, и люди… одного человека избивали касками», — сказал Надер, сфотографировавший сцену из своего грузовика. «Это было просто сумасшествие. Это был беспорядок».

Майкл Надер через uLocal

Хаотические сцены во время драки происходят возле McDonald’s на бульваре Галливан, 515 в бостонском районе Дорчестер после того, как красная машина врезалась в человека на мотоцикле на стоянке 2 апреля 2022 года.

На видео некоторые люди скрылись с места драки на мотоциклах по мере распространения уличных боев.

«Люди бегали между машинами, поэтому движение пришлось остановить. Люди боялись сбить людей, перебегающих улицу и проезжающих сквозь машины», — сказал Надер. «Надеюсь, никто не пострадал. Это могло быть опасно».

Полиция Бостона просит всех, кто сделал фото или видео аварии, связаться с ними.

READ  Delta Plan совершил аварийную посадку после того, как в полете разбилось лобовое стекло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.