Агентства кредитной отчетности спишут большую часть медицинских долгов

Эквифакс (ЭФХ)И Экспериан (EXPGF) И ТрансЮнион (ИСТИННЫЙ) Это сотрет миллиарды долларов со счетов потребителей, которые столкнулись с неожиданными медицинскими счетами, которые они не смогли оплатить. Три компании заявили, что сделали этот шаг после нескольких месяцев исследований.

«Долги по медицинскому взысканию часто возникают из-за непредвиденных заболеваний. Эти изменения — еще один шаг, который мы предпринимаем вместе, чтобы помочь людям в Соединенных Штатах сосредоточиться на своем финансовом и личном благополучии», — говорится в совместном заявлении двух компаний.

Следующее объявление Исследование Из Бюро финансовой защиты потребителей показано, что по состоянию на июнь 2021 года американцы накопили медицинский долг в размере 88 миллиардов долларов по потребительским кредитам. CFPB заявил, что это самый распространенный кредитный счет для взыскания долгов по кредитным историям.

Медицинский долг может быть изменчивым, непредсказуемым и отрицательным. Это затрагивает многих финансово обеспеченных потребителей. Бюро заявило, что чернокожие, латиноамериканцы, молодые люди и потребители с низким доходом, скорее всего, пострадают от медицинских долгов.

Опасения по поводу медицинских долгов усилились после пандемии COVID-19 Исцеление миллионов людейДиректор CFBP Рохит Чопра был открыто критиковать Для взыскания долгов за медицинские услуги агентствами кредитной информации. 1 марта Чопра заявил, что CFPD «внимательно изучит» три основных агентства кредитной информации.

«Мы ожидаем, что они серьезно отнесутся к своей роли ключевых игроков в системе кредитной отчетности — системе, целостность и точность которой могут определить финансовое будущее сотен миллионов людей», — сказал Чопра.

С 1 июля выплаченная задолженность по медицинскому взысканию больше не будет включаться в отчеты о потребительских кредитах. Миллионы американцев ранее понизили кредитный рейтинг, потому что долги, выплаченные после отправки на взыскание, могут отображаться в кредитных отчетах на срок до семи лет.

READ  Нефть дорожает второй день из-за опасений перебоев с поставками

Ожидается больше изменений. Теперь потребуется один месяц, прежде чем неоплаченный долг по сбору медицинских платежей появится в отчете потребителей, вместо шести месяцев, которые были в предыдущем стандарте.

Три компании также заявили, что с первой половины 2023 года задолженность по взысканию медицинских расходов на сумму менее 500 долларов США не будет включаться в кредитные отчеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.