Агентство Free NBA: Джеймсу Хардену сократили зарплату на 15 миллионов долларов, чтобы остаться в 76ers, согласно отчету

Гетти Изображений

Джеймс Харден повторно подпишет контракт с Филадельфия 76ers О двухлетнем контракте с игроком во втором сезоне, по словам солнце шрня. Иметь дело Представлять Он сократил свою зарплату на 15 миллионов долларов по сравнению с максимальной зарплатой в 47,3 миллиона долларов, которую он мог бы заработать на своем варианте игрока за сезон. Харден прибыл в Филадельфию в крайний срок обмена в прошлом сезоне, заключив огромную сделку с Бруклинские сети Для Бена Симмонса, Сета Карри, Андре Драммонда и групповых снимков.

Хотя его пребывание в Филадельфии началось хорошо, сезон закончился очень разочаровывающим образом для бывшего MVP. Его взрыв, похоже, оставил его после травм и плохой физической формы в Бруклине, а также после поражения команды в последнем сезоне от Майами Хит, Харден сделал всего два броска во втором тайме, поскольку «76ers» вылетели на своем родном поле. Учитывая его возраст (33 года в августе), многие предположили, что Хардену больше не гарантируется крупный контракт.

Он все еще получает один, но сокращение зарплаты, которое он примет, даст 76ers гибкость, которую им нужно подписать раньше. ракеты Товарищ П. Дж. Такер в рамках исключения среднего уровня для неналогоплательщиков и полугодового исключения Danwell House Jr. Многие игроки в крупные игры говорят о том, что они жертвуют деньгами, чтобы выиграть. Харден уже делает это здесь.

Конечно, с этой опцией игрока он также получает дополнительный год финансовой безопасности. «Нетс» и «Рокетс» предложили Хардену долгосрочное продление, но он отказался на обоих фронтах. Это позволило ему пробиться в 76ers, а по мере того, как его стоимость снижалась, заключение многолетней сделки даже с небольшой скидкой снизило некоторые риски дальнейшего падения.

76ers надеются, что Харден сможет еще немного избежать этого спада. Поскольку Такер и Хаус присоединились к команде, в которой уже были номинант на звание MVP Джоэл Эмбиид, суперзвезда Тереза ​​Макси и нынешний игрок Max Тобиас Харрис, здоровый Харден, прошедший квалификацию, все еще может вывести их в плей-офф. Перед 76ers укороченное титульное окно. Сделка Хардена помогает им максимизировать ее.

READ  Duke Points против Arkansas: элитный чемпионат NCAA, победа Blue Devils с разницей в восемь ставит тренера K на 13-е место в финале 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.