Адам Дюваль планирует обратиться за советом к своему товарищу по команде Red Sox

недавно Подписан игрок «Бостон Ред Сокс» Адам Дюваль не имеет большого опыта игры в пределах Fenway Park.

Дюваль сыграл всего четыре игры на домашнем поле «Бостона», проведя все девять сезонов своей карьеры в Национальной лиге. Незнакомство будет проблемой для Дюваля, когда дело доходит до управления полем, потому что он должен быть повседневным полевым игроком Red Sox.

«Самой большой проблемой будут размеры», Дюваль заявил журналистам Среда, на канале Криса Котильо MassLive. «Я даже думал о том, чтобы посмотреть некоторые игры и узнать, как я могу научиться играть мячом от стены или мячом в промежутке… Я думаю о том, как я могу познакомиться с парком».

Один из способов, которым Дюваль планирует сделать это, — заручиться помощью нынешних членов Red Sox, особенно Кики Эрнандес, чтобы быстро добраться до своего нового дома.

Эрнандес, который помог нанять Дюваля в Бостон, должен быть надежным источником, потому что последние два сезона он играл в центре за «Ред Сокс» и может дать совет Дювалю, чтобы помочь ему с переходом.

«Он, наверное, первый человек, к которому я обращаюсь за советом… Это очень уникальное футбольное поле, и мне придется потрудиться, чтобы к нему привыкнуть…» Дюваль заявил журналистам, по словам Габриэля Старра в Boston Herald. «Я готов принять вызов, и я с нетерпением жду его. Честно говоря, я не могу дождаться, чтобы начать».

У Дюваля есть возможность играть на всех трех полевых позициях, но большую часть времени он провел во время сокращенной из-за травм кампании 2022 года с «Атланта Брэйвз» в центре внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.