Адам Сэндлер позволил своим дочерям написать речь на церемонии вручения премии Wild Gotham Awards

Адам Сэндлер Листья Две его дочери сочиняют его веселую, самоуничижительную речь, принимая награду за карьеру на церемонии вручения наград Gotham Awards 2022 в понедельник, 28 ноября.

Сэндлер начал речь с шутки о том, что двое его детей позвали их за то, что у них не было сил написать речь, прежде чем предложить сделать это за него. Сандлер согласился и отметил, что у его детей есть еще одно условие: «Вы будете произносить речь с тем дурацким южным акцентом, который вы Все твои глупые речи в?» Конечно, обязательно.

Речь началась с прекрасного начала, когда Сэндлер прочитал: «Дорогие высокопоставленные лица, высокообразованные хипстеры и многие другие статисты на Gotham Awards: мы благодарим вас за то, что вы вручили нашему отцу, мистеру Адаму Сэндлеру, эту престижную пожизненную награду. во все времена, в прайм-тайм, достичь GOAT… Это много значит для него, так как он видит большинство наград на своей полке с трофеями в форме ведерка для попкорна, дирижаблей или фальшивых мини-Оскаров с надписью «Отец года, «которую он, к несчастью, купил, пока бродил в жалком тумане по крупным фабрикам на Таймс-сквер».

Речь Сэндлера была приправлена ​​серией самоуничижительных шуток о его карьере. Когда он начал свою карьеру в кино в конце 1980-х, он сказал, что одним из его руководящих принципов было: «TBS нужен контент, который можно показывать в перерывах между чертовыми баскетбольными играми». к большой папапотрясенный тем, что его дети могли помнить великие комедии, такие как фильм, с которого началась карьера Коула и Дилана Спроусов, или фильм, который заплатил за их дом, дома их бабушек, дом Роба Шнайдера, их арки, арки Роба Шнайдера.

READ  «Аватар: Путь воды» может стать рекордным во вторник 2022 года: кассовые сборы — крайний срок

При обсуждении некоторых из его более «серьезных» начинаний, таких как Пьяный любовный удар И Неограненные драгоценные камниСэндлер пошутил, что эти фильмы «сбили зрителей с толку, когда они задумались над загадкой: как Бобби Баучер проник в мои чувства и заставил меня смеяться и плакать и бежать в церковь, чтобы спросить Бога, почему он благословил одного человека более талантливым, чем весь актерский состав». Приключения Посейдона И мама мия сумма?»

Сэндлер и его дочери сохранили самое важное «спасибо» для финала, а комик пошутил: «Спасибо, мама, за то, что все эти годы терпела твоего папу и его сумасшедшие перепады настроения. Вот это действительно достижение, достойное награда за жизненные достижения».

Затем Сэндлер прервал голос за кадром и добавил: «Я ценю все… Это очень много значит. У меня была отличная карьера, я прекрасно провел время, снимая все эти фильмы, и я благодарю всех, кто так усердно работал над ними».

общий

Сэндлера тепло представили Джош и Бенни Сафди, братья, которые выгнали его в 2019 году. Неограненные драгоценные камни (И кто, как сообщается, работает с Сэндлером над новым проектом). Пара вспомнила, как смотрела Сэндлера Субботняя ночная жизнь И послушайте его комедийный альбом 1993 года, Они все будут смеяться над вами! Убавьте громкость, чтобы их отец не слышал.

Затем Бенни Сафди просмотрел серию блокбастеров Сэндлера. Билли Мэдисон мне Пьяный любовный удар Он продолжал называть Сэндлера «Промышленной революцией деятелей». Это побудило Бенни дословно повторить классическое Все в этой комнате стали глупее. Выступление с большой академической сцены десятиборья в Билли Мэдисон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.