Азиатские рынки растут, акции Южной Кореи растут в преддверии отчета CPI США

Акции Ramsay Health Care упали на 14%, так как переговоры о поглощении зашли в тупик

Оператор австралийской больницы Рамзи Здравоохранение Акции упали на целых 14,6% после того, как компания объявлен Консорциум под руководством KKR «не в состоянии окончательно согласовать условия» плана приобретения.

Ранее в этом году Ramsay Health отклонила предложение, заявив, что это уступка. «В смысле низший».

Позже акции компании немного восстановились, но все равно упали на 11%.

— Эбигейл Нг

Neo подскочил более чем на 20% на открытии после отчета Deutsche Bank

Гонконгские акции китайского производителя электромобилей Нео Открытие выросло на 21% после оптимистичного отчета Deutsche Bank.

Подтвердив свою рекомендацию покупать, аналитик Эдисон Ю внес незначительные изменения в прогнозы. В записке от 12-го числа Deutsche Bank сообщил, что Neo был его лучшим выбором для электромобилей в Китае.

«Усилия компании в отношении пользовательского опыта, замены батарей, расширения за рубежом и разработки внутренних аккумуляторных элементов сильно недооценены и в конечном итоге продемонстрируют четкую дифференциацию по мере того, как местный китайский рынок становится все более конкурентным», — написал Юй.

Акции компании были выше на 17%.

Джихе Ли

CNBC Pro: Забудьте о нефти — сейчас в моде уголь. По словам профессионалов, вот 2 ставки, чтобы играть в нее

Добыча угля в Вайоминге.

Брайан Брейнерд | Денвер Пост | Хорошие картинки

Цены на уголь находятся на рекордно высоком уровне, и наблюдатели за рынком отмечают, что цены будут расти еще больше по мере приближения глобального энергетического кризиса.

«Похоже, что все или почти все компании покупают», — сказал аналитик Питер О’Коннор о росте в угольном секторе, назвав свои любимые акции.

READ  Сообщается, что звезда Nationals Хуан Сото отказывается от контракта на 440 миллионов долларов Washington Nationals

Подписчики CNBC Pro могут прочитать больше здесь.

— Хавьер Онг

Акции Nintendo выросли на 5% перед прямой трансляцией анонса игр

Акции, связанные с игрой Squid, выросли на 10%, опередив надежды Эмми

Пакетт Студио Ко.Он владеет акциями частной фирмы, представляющей главного актера «Игры кальмаров» Ли Чжон Чже, акции которой выросли более чем на 10%, поскольку драматический сериал добился исторического успеха в гонке.

Акции компании подскочили более чем на 20% сразу после выхода Netflix в июне Письмо от директораХван Дон Хёк объявит о сериале и вернется со вторым сезоном.

Другие связанные с контентом акции CJ ENM и CJ CGV также выросли более чем на 2,5% на утренней сессии, а акции Showbox выросли на 1,5%.

— Джихе Ли

CNBC Pro: Инвестиции в недвижимость? Эти REIT являются фаворитами аналитиков

Инвестиционные фонды недвижимости — или REIT — возвращаются в центр внимания после нестабильного года для многих классов активов.

Аналитики Morgan Stanley и Citi выделяют REIT из двух секторов, которые превзойдут рынок в целом и выдержат рецессию.

Подписчики CNBC Pro могут прочитать больше здесь.

— Вайссен Дон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.