Айрин Кара, поп-звезда 80-х, автор хитов Fame и Flashdance, скончалась в возрасте 63 лет.



Си-Эн-Эн

Умерла обладательница «Оскара» и «Грэмми» актриса и певица Айрин Кара, наиболее известная своими хитами «The Fame» и «Flashdance» в начале 1980-х годов, сообщил ее публицист. Ей было 63 года.

Джудит Мосс сказала: «Пожалуйста, поделитесь своими мыслями и воспоминаниями об Айрин». твит Сообщение о смерти певца. Я прочитаю каждую из них и знаю, что она улыбнется с небес.Ее поклонники обожали ее.

«Она была прекрасно одаренной душой, чье наследие будет жить вечно благодаря ее музыке и фильмам».

Кара умерла в своем доме во Флориде. В заявлении Мосса говорилось, что причина смерти неизвестна.

В молодости Кара появилась на телевидении в «Электрической компании», а затем снялась в подростковом возрасте в фильмах «Аарон любит Анжелу» и «Спаркл».

Ее прорыв произошел в 1980 году в мюзикле Коко Эрнандес «Слава» о Высшей школе исполнительских искусств в Нью-Йорке. У нее был хит с заглавной песней из фильма и еще один с песней «Out Here on My Own». В том же году она была номинирована на «Золотой глобус» и две премии «Грэмми».

Три года спустя Кара стала соавтором текстов для Flashdance… What a Feeling, еще одного радио-хита, принесшего ей «Оскар» за лучшую оригинальную песню и премию «Грэмми» за лучшее вокальное поп-исполнение, женское.

У нее было еще несколько хитов, в том числе «Why Me» и «Breakdance». Она также снялась в таких фильмах, как «Городская жара» с Бертом Рейнольдсом и Клинтом Иствудом, «Такси округа Колумбия» с мистером Ти и «Некая ярость» с Татумом О’Нилом.

READ  Сообщается, что Кэти Холмс и Бобби Вутен III расстались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.