Актер Red Power Ranger обвинен в мошенничестве с защитой зарплаты: NPR

Актер, сыгравший Красного Могучего Рейнджера в сериале «Могучие рейнджеры-морфины», был обвинен в заговоре с целью мошенничества в связи с федеральной программой защиты зарплаты, заявили чиновники.

ФБР сообщило, что 47-летний Джейсон Лоуренс Гейгер из МакКинни, штат Техас, является одним из 19 обвиняемых, упомянутых в федеральном обвинительном заключении. Действуя под именем Остин Сент-Джон, Гейгер сыграл Джейсона Ли Скотта, Красного Могучего Рейнджера.

Джагер был арестован во вторник и остается в тюрьме в ожидании слушаний в понедельник перед федеральным судьей в пригороде Далласа Плано, согласно судебным документам. Его адвокат Дэвид Клодт из Далласа заявил, что не признал себя виновным по одному обвинению против него и «намерен энергично защищаться от этого обвинения».

Программа защиты заработной платы была частью Закона CARES, предназначенного для оказания экстренной финансовой помощи миллионам американцев, страдающих от экономических последствий пандемии COVID-19.

В своем заявлении в четверг федеральная прокуратура заявила, что 19 обвиняемых подали мошеннические заявки на получение пособий по защите заработной платы во время блокировки из-за пандемии и использовали доходы от личных покупок и расходов. Всего подсудимых обвинили в получении не менее 16 кредитов на сумму не менее 3,5 млн долларов.

Если его признают виновным, он может быть приговорен к 20 годам лишения свободы в федеральной тюрьме.

READ  Резюме и реакция WWE SmackDown: объединяйтесь, отключайтесь, Боже мой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.