Актриса Энн Хек серьезно пострадала в автокатастрофе в Мар Виста — NBC Лос-Анджелес

Источники сообщили NBCLA, что актриса Энн Хеч была серьезно ранена в автокатастрофе со смертельным исходом в доме Mar Vista в пятницу.

Об инциденте сообщили незадолго до 11 часов утра по адресу 1700 South Street and Grove, сообщил Брайан Хамфри из пожарной службы Лос-Анджелеса.

Полиция сообщила, что водитель ехал по жилой улице и ехал к дому высотой 30 футов. Mini Cooper, попавший в аварию, превысил скорость и, возможно, врезался в бордюр, прежде чем пробежать более двух футов через передний двор и врезаться в дом.

Хозяйка дома в момент аварии находилась во дворе и не пострадала.

Сосед описал то, что он увидел после спасения того водителя.

«В доме было много дыма. Я думаю, они использовали рычаг, чтобы передвинуть машину, чтобы вытащить водителя. Это было безумие».

Хамфри сказал, что машина остановилась внутри двухэтажного дома площадью 738 квадратных футов, построенного в 1952 году.

Хамфри сказал, что авария вызвала структурную осадку и пожар.

«59 пожарным потребовалось 65 минут, чтобы добраться, локализовать и потушить упорное пламя внутри сильно поврежденной конструкции и спасти взрослую женщину, найденную внутри автомобиля, которая была доставлена ​​в районную больницу парамедиками LAFD в критическом состоянии», — сказал Хамфри.

READ  Супермодель Белла Хадид сожалеет о пластической операции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.