Акции восстановились с большим ростом после четырехдневной полосы неудач

То галка Он заработал более 650 баллов или 2%. Это было крупномасштабное восстание, в котором нефтяной гигант шеврон (CVX) Единая акция Dow Jones значительно упала. Он упал на 2,5%. То Стандарт энд Пурс 500 И Насдак Он вырос на 2,6% и 3,6% соответственно.

Нефть марки Brent, мировой нефтяной стандарт, подешевела почти на 12% в конце торгов в среду до примерно 113 долларов за баррель.

Запасы остаются резко низкими до сих пор в марте, увеличивая потери в начале года. В 2022 году Dow упал более чем на 8%, S&P 500 — на 10%, а Nasdaq — на 15%.

Помимо беспокойства по поводу России и Украины, трейдеры пытаются выяснить, что будет дальше для рынков и экономики в целом сейчас, когда Федеральная резервная система готовится повысить процентные ставки для борьбы с высокой инфляцией. Более высокие ставки могут в конечном итоге привести к снижению прибыли.

Но инвесторы также делают ставку на то, что более высокие ставки, если повышение будет постепенным, фактически повысят прибыль в некоторых секторах, особенно в финансовых акциях. Банки резко выросли в среду.

Уолл-Стрит также, похоже, надеется, что после того, как пройдет первоначальный шок от российского вторжения и связанного с ним скачка цен на нефть, инвесторы и потребители увидят, что экономика США по-прежнему находится в хорошей форме.

«Кажется, что большинство плохих новостей в настоящее время учтены в цене, а поскольку S&P находится вблизи девятимесячного минимума, пришло время выйти из маржи, а не просто ловить дно, количество имен упало более чем на 50% от того, что было сказано Луи Невелье, председателем и основателем Navellier & Associates, в отчете в среду «Рост, но только для долгосрочных акций в целом».

READ  Рабочие REI в Нью-Йорке голосуют за объединение в профсоюзы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.