Акции, которые делают самые большие движения на премаркете

Проверьте компании, которые делают заголовки заранее:

Альбертсоны (ACI)Акции Albertsons потеряли 4,1% на премаркете после объявления о слиянии с конкурентом супермаркета. Крогер (КР). Акции Albertsons выросли на 11,5% в четверг после того, как источники сообщили CNBC, что обе стороны ведут переговоры о слиянии. Акции Kroger упали на 3%.

Джей Пи Морган Чейз (JPM)Акции JPMorgan Chase прибавили 2,3% на премаркете после того, как превысили верхние и нижние оценки за третий квартал. Результаты банка были улучшены более высоким чистым процентным доходом, который помог компенсировать более низкий доход по контрактам и более высокие резервы на возможные потери по кредитам.

Уэлс Фарго (ВФК)Акции Wells Fargo прибавили 1,6% на премаркете по итогам квартала. Более высокие процентные ставки помогли увеличить чистую прибыль банка, хотя и пострадали от обвинений, связанных с судебными процессами и другими вопросами.

Морган Стенли (РС.)Morgan Stanley сообщил о квартальной прибыли в размере 1,47 доллара на акцию, что на 2 цента ниже прогнозов из-за того, что инвестиционный банк назвал жесткой и неопределенной средой.

Юнайтед Хелс Групп (УНХ)Медицинская страховая компания выросла на 1,6% на премаркете после того, как превзошла верхние и нижние оценки за третий квартал и повысила свой прогноз. UnitedHealth помогла с низкой стоимостью тестирования и лечения, связанных с COVID.

Ньютоника (NTNX)Акции компании, занимающейся облачными вычислениями, выросли на 15,9% на премаркете после того, как Wall Street Journal сообщил, что Nutanix рассматривает возможность продажи. По словам источников, компания нацелена на конкурентов в отрасли и частные инвестиционные компании в качестве потенциальных покупателей.

READ  Женщины, финал четырех, 2022 г. - старшее трио UConn спасает сезон хаски в надежде на национальный титул

Помимо мяса (BYND) – Акции Beyond Meat упали на 8,7% на премаркете после сокращения прогноза доходов и объявления об очередном сокращении рабочих мест, что указывает на снижение спроса на мясные продукты на растительной основе и усиление конкуренции.

гусеница (КОШКА) — Компания Caterpillar отменила свою политику обязательного выхода на пенсию, которая позволила бы главному исполнительному директору Джиму Эмблби остаться на работе после того, как в феврале ему исполнится 65 лет.

Инфосис (ИНФИ) — Infosys повысила свой прогноз роста выручки на финансовый год, заканчивающийся в марте, хотя базирующаяся в Индии компания, предоставляющая ИТ-услуги, сократила верхний предел своего прогноза операционной прибыли. Infosys также объявила о выкупе акций на 1,13 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.