Акции продолжают терять в последний час торгов, Dow Jones проседает более чем на 200 пунктов

Фондовые индексы США упали на изменчивых торгах в четверг, так как инвесторы обдумывали несколько экономических отчетов, которые продемонстрировали туманную картину экономики США.

Индекс Nasdaq Composite снизился на 1,7%, а индекс S&P 500 — на 1,3%. Промышленный индекс Доу-Джонса показал рост выше, но все же упал на 200 пунктов, или 0,6%.

Акции Adobe повлияли на индексы Nasdaq и S&P 500. Акции программного обеспечения упали на 15% после того, как компания объявила Сделка на 20 миллиардов долларов по покупке Figma.

Финансовые акции показали лучшие результаты: Goldman Sachs и JPMorgan выросли более чем на 2%. Акции UnitedHealth Group выросли более чем на 3%. Однако акции энергетических компаний оказались под давлением: акции Chevron упали на 1,5%.

Четверг, Уровень жалоб на пособие по безработице Это оказалось лучше, чем ожидалось, но цены на импорт упали меньше, чем предполагалось. Розничная торговля Это превзошло ожидания, но было отрицательным, если исключить автомобили. Производственные данные также показали замедление экономики. Хотя эти отчеты указывают на то, что потребительский сектор США пока удерживает свои позиции, они мало что сделают для того, чтобы ослабить опасения по поводу сохраняющейся инфляции.

Уолл-стрит завершила волатильную сессию, когда основные индексы продемонстрировали скромный рост, но не сильно упали во время активных продаж во вторник. Уолл-стрит все еще пытается закрепиться после внезапного роста в августе. Отчет об индексе потребительских цен Это вызвало падение индекса Доу-Джонса более чем на 1200 пунктов во вторник.

Упорно высокая инфляция заставляет инвесторов опасаться, что Федеральная резервная система будет более агрессивно повышать процентные ставки, что повысит вероятность рецессии в Соединенных Штатах.

READ  Индонезия заявляет, что Tesla заключила сделку на 5 миллиардов долларов на покупку никелевой продукции

«ФРС должна выбрать свой яд. Продолжаете ли вы агрессивно сдерживать инфляцию перед лицом угрозы рецессии или роста безработицы? Это действительно проблематично, но я думаю, учитывая то, что мы слышали от ФРС , основное внимание будет сосредоточено на создании портфеля, — сказал Майк Лоуингарт, глава отдела создания портфеля, — типичный для Morgan Stanley, «это напрямую связано с инфляцией».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.