Акции PLTR рекомендованы к покупке из-за сильных сторон ИИ и национальной безопасности

Палантир, техники(ПЛТРПо словам Bank of America, мастерство в области искусственного интеллекта и сосредоточенность на национальной безопасности предвещают хорошие результаты для производителя корпоративного программного обеспечения, несмотря на большие продажи в этом году. Акции PLTR выросли во вторник.




Икс



Акции Palantir выросли на 5,7% и закрылись на отметке 8,71. фондовый рынок сегодня.

Аналитик Bank of America Мариана Мора начала освещать акции PLTR с рейтингом покупки и целевой ценой 13.

«Мы видим, что Palantir извлекает выгоду из быстро растущего спроса на платформы искусственного интеллекта как на коммерческих, так и на государственных конечных рынках», — сказал Мора в записке для клиентов. «Доминирующее положение Palantir на рынке программного обеспечения с поддержкой ИИ, дифференцированные сквозные, высокозащищенные решения и преимущества первопроходца должны способствовать увеличению годового дохода более чем на 30% и увеличению прибыли в среднесрочной перспективе».

Акции PLTR упали на 55% к 2022 году

Между тем, акции Palantir упали почти на 55% в 2022 году на момент закрытия рынка в пятницу. стандарт программного обеспечения и iShares Expanded Tech-Software ETF (ИГВ), на 34% в 2022 году.

Акции роста программного обеспечения, которые торговались с наибольшим коэффициентом будущей доходности, такие как Palantir, пострадали больше всего.

«С начала года Palantir продолжает снижаться, как и его аналоги по программному обеспечению, поскольку растущая инфляция и опасения по процентным ставкам сказываются на больших объемах акций», — сказал Мора.

Она добавила: «Мы считаем, что запасы PLTR не выиграли от недавней реклассификации обороны, несмотря на значительное влияние на национальную безопасность США. Мы ожидаем, что оборонные бюджеты Соединенных Штатов и их союзников будут расти с повышенным вниманием к модернизации. стратегический актив и агентства национальной безопасности должны обеспечить его безопасное управление, чтобы лучше защищаться от угроз со стороны, таких как Россия или Китай».

READ  Илон Маск бросает вызов миллиардерам и группам фондов, атакующим его покупку в Twitter

Palantir пытается расширить бизнес-базу

Palantir продает программное обеспечение для анализа данных в основном правительственным учреждениям США. Кроме того, программы Palantir также используются для сбора разведданных, борьбы с терроризмом и в военных целях.

Компания из Денвера стремится расширить свою клиентскую базу за счет расширения в секторах здравоохранения, энергетики и производства.

С целью стимулирования роста доходов от бизнеса Palantir инвестирует в специализированные компании по приобретению. SPAC собирают деньги в ходе первичного публичного размещения акций с целью приобретения.

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Он различает графические модели Для таких вопросов, как PLTR акций, является одним из ключей к инвестиционному руководству.

Подпишитесь на Рейнхардта Краузе в Твиттере Встроить твит Для получения обновлений о беспроводных сетях 5G, искусственном интеллекте, кибербезопасности и облачных вычислениях.

Вам также может понравиться:

Новости медвежьего рынка и как справиться с коррекцией рынка

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения: смотрите обновления списков акций IBD

Как использовать 10-недельную скользящую среднюю для покупки и продажи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.