Акции Stitch Fix упали после того, как компания сократила прогноз на этот год

Приложение Stitch Fix для загрузки в Apple App Store на смартфоне в Гастингс-на-Гудзоне, штат Нью-Йорк, США, в субботу, 5 июня 2021 г. Выпуск Stitch Fix Inc. запланирован. Заработок на 7 июня.

Тиффани Хаглер Герд | Блумберг | Гетти Изображений

ремонт стежка Акции упали на расширенных торгах во вторник после того, как служба онлайн-дизайна спрогнозировала слабый прогноз на третий финансовый квартал и понизила свой прогноз на весь год, поскольку она изо всех сил пытается увеличить свою абонентскую базу.

В своем последнем квартале компания заявила, что столкнулась с проблемами в привлечении новых клиентов и конвертации клиентов. Stitch Fix сообщил об убытке на акцию в соответствии с оценками аналитиков, а выручка немного превысила ожидания за три месяца, закончившихся 29 января.

Однако, глядя в будущее, Stitch Fix более осторожно относится к будущему росту. Генеральный директор Элизабет Сполдинг заявила, что количество активных клиентов компании не такое, как хотелось бы.

Вот как ритейлер справился во втором финансовом квартале по сравнению с тем, что ожидала Уолл-стрит, на основе опроса аналитиков, проведенного Refinitiv:

  • доля потери: 28 центов против ожидаемых 28 центов
  • Доходы: 516,7 млн ​​долларов против прогноза 514,8 млн долларов

В третьем квартале Stitch Fix ожидает, что чистая выручка составит от 485 до 500 миллионов долларов, что на 5-7% меньше, чем в предыдущем году. Аналитики рассчитывали на продажи в размере 560,5 млн долларов.

В финансовом году, который заканчивается 30 июля, выручка Stitch Fix не изменится или немного снизится по сравнению с прошлым годом, если предположить, что количество активных клиентов останется постоянным до конца 12-месячного периода. Аналитики ожидали, что выручка вырастет на 8,1% за год.

READ  Тесла подал в суд на бывших сотрудников из-за «массовых увольнений»

Компания заявила, что активно оценивает свои маркетинговые расходы, чтобы лучше управлять улучшениями в полете и конверсией. В результате компания заявила, что отозвала свой ранее предоставленный прогноз скорректированной прибыли за весь год до вычета процентов, налогов и амортизации.

Найдите полный пресс-релиз от Stitch Fix здесь.

Эта история развивается. . Пожалуйста, следите за обновлениями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.