Алекс Джонс подает заявление о личном банкротстве


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн

Правый конспиролог Алекс Джонс Согласно судебным документам, в пятницу лицо подал заявление о защите от банкротства по главе 11 в суд Техаса.

В документах, Джонс Оценки его активов колеблются от 1 до 10 миллионов долларов, а обязательств — от 1 до 10 миллиардов долларов. Материнская компания Infowars Host, Системы свободы словаВ июле он также подал заявление о защите от банкротства.

Личные документы Джонса идут после него Проигранная ставка в Техасе Он должен уменьшить почти 50 миллионов долларов компенсации за ущерб, присужденный присяжным в начале этого года в связи с его ложными заявлениями о резне в начальной школе Сэнди-Хук.

После массовой стрельбы 2012 года, в результате которой погибли 26 человек, Джонс необоснованно повторил, что инцидент был инсценирован и что семьи и лица, оказывающие первую помощь, были «актерами кризиса».

Адвокат из Коннектикута, представляющий семьи жертв Сэнди Хук, сказал CNN, что личное заявление Джонса о банкротстве «не сработает».

«Как и все другие трусливые действия Алекса Джонса, это банкротство не сработает». Об этом CNN сообщил адвокат Кристофер Маттео. «Система банкротства не защитит никого, кто занимается преднамеренными и жестокими нападениями на других, как это сделал г-н Джонс. Судебная система США будет привлекать к ответственности Алекса Джонса, и мы никогда не перестанем исполнять вердикт присяжных.

Первоначально Джонс неоднократно лгал о стрельбе в 2012 году, хотя его ложь привела к нескольким судебным искам с тех пор, как он признался в убийстве. Но он не выполнил постановления суда во время процесса раскрытия дел в Коннектикуте и Техасе, что привело к тому, что семьи в каждом штате выиграли против него заочное решение.

READ  ушел Борис Джонсон; Лиз Трасс вступит в должность премьер-министра Великобритании

Последнее решение Техаса дополняет растущий список судебных решений и судебных процессов, которые увеличивают расходы Джонса, который должен выплатить 1,4 миллиарда долларов по отдельному иску в Коннектикуте, поданному восемью семьями жертв Сэнди Хук и службами экстренного реагирования. В пятницу в Коннектикуте ожидалось слушание, на котором обсуждались активы Джонса.

Судебный процесс проходил в Коннектикуте в сентябре и октябре, и на протяжении всего судебного процесса истцы по этому делу в резких выражениях описывали, как ложь подпитывала безжалостное преследование против них и усиливала эмоциональную агонию потери их близких.

Маттео также частично написал в Твиттере в пятницу: «Присяжные признают Алекса Джонса ответственным за преднамеренные нападения на семьи Сэнди Хук, поэтому он не может выплатить долги перед ними в суде по делам о банкротстве».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.