Алек Маноа из «Блю Джейс» бросает вызов горящему Герриту Коулу после того, как игрок «Янкиз» Аарон Джадж получил травму в результате броска

НЬЮ-ЙОРК. По мере того, как послесезонная гонка продолжает накаляться, напряженность в самой жесткой лиге бейсбола растет.

«Янки» одержали победу со счетом 4: 2 над своим ближневосточным соперником «Блю Джейс» в воскресенье днем, но не раньше, чем напряженность вспыхнула в пятом иннинге на старте «Торонто». Алек Мано Янки забили первую звезду Аарон Джадж С быстрым мячом 92 мили в час.

«Я тонул уже пять или шесть игр, — объяснил Маноа после матча. «Я сделал бросок, и он явно попал в судью. Я посмотрел на него и сказал: «Чувак, ты знаешь, я не пытаюсь это сделать».

С раннером на второй базе и первой открытой, ныряльщик Маноа Джадж попал в плечо, в то самое место, которое он чуть не пропустил ранее в игре. Судья выглядел явно расстроенным, и Манух произнес несколько слов, поднимаясь на холм.

«[Judge] Он посмотрел на меня, и Маной сказал: «Это два». «В первом тайме я тоже случайно бросил туда. Но очевидно, что в такой ситуации я пытаюсь принизить ключевых игроков. Поэтому я сказал ему: «Я не пытаюсь этого делать». «

Янки начинают Геррит КоулПроигравший в субботу вышел из блиндажа, а за ним последовали несколько его товарищей по команде во время напряженного обмена мнениями, когда судья помахал им рукой. Матч был ненадолго остановлен, но атмосфера улеглась, и Джадж ушел на первую базу. Мано подошел, чтобы поговорить с судьей, и, казалось, помог разрядить ситуацию.

Мано сказал, что ясно дал понять судье, что это проблема с его приказом, но гневная реакция Коула не потеряла любви.

READ  Джош Аллен из Buffalo Bills показывает быструю версию для связи с Исайей Маккензи на 2-м TD

«Я подозреваю [Judge] Я понял. И я думаю, что если Геррет захочет что-то сделать, то в следующий раз он сможет превзойти марку Audi», — сказал Маноа, указывая на логотип марки роскошных автомобилей, нанесенный на газон командой гостей, спрятавшейся на стадионе Янки.

Когда его спросили, имеет ли он какое-либо отношение к тому, что он конкретно маноа, и думал ли он, что намеревался намеренно ударить судью, Коул остался расплывчатым в своих послематчевых комментариях.

«Не обязательно», сказал Коул, который отказался от четырех выигрышных серий за шесть подач в проигрыше Янки 5-2 Geez в субботу. «Слишком немного [batters hit by pitch] на мой собственный вкус. Я не знаю, что сказать.»

Режиссер Аарон Бун сказал, что не считает шоу Маноа преднамеренным, но защитил реакцию Коула.

«Ему не нравится тренировать нашего парня, — сказал Бун. «Иногда мы попадаем в ловушку этого преднамеренного, например, если это не было преднамеренным, это нормально. Иногда у нас другое мнение об этом. Когда твоего друга бьют, он обычно привлекает твое внимание. Я думаю [Judge] Она прекрасно с этим справилась. Я думал, Геррит просто держится за ногу ради нашего парня. Это всего лишь два классовых соперника, которые много играют, маленький момент в игре, не так много для нее».

Судья, который также сказал, что, по его мнению, не было никакого умысла, описал инцидент как эмоциональную часть соревнований.

«Ситуация сгоряча, — сказал Джадж. — Никто не любит, когда его бьют». «Все смотрят матч, все участвуют в нем. Неважно, в кого попали, все сделают для него исключение. Дагуту было что сказать, а затем он пошел дальше».

READ  Шохей Отани вкладывает жемчужину в беспроигрышную победу ангелов

Что касается раскрытия его разговора с Мано, судья сказал: «Мы сохраним это между собой».

Поскольку «Янкиз» проиграли 14 из своих предыдущих 17 игр и стремились прервать серию поражений из трех игр и избежать ее, Джадж заявил, что его цель ясна.

Судья сказал: «Сначала я был зол, и я был зол, но мне не нужно было никого увольнять, чтобы получить удар. Я просто переходил к следующему спектаклю». «Я знаю [Anthony] ризотто У него был большой хит позади меня. Я был бы немного счастлив получить несколько раундов вместо того, чтобы ссориться там. … мы позаботились о бизнесе и двинулись вперед».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.