Альберт Пуджолс 700 хоум-ранов: легенда кардиналов, играющая за ночь с двумя часами, против Доджерс достигли редкого рубежа

Сент-Луис Кардиналс Легенда Альберт Пухольс стал четвертым игроком в истории Высшей лиги бейсбола, совершившим 700 хоумранов за карьеру в пятницу вечером, забив два хомера против «Лос-Анджелес Доджерс». Pujols присоединяется к уникальной компании в лице одних из величайших слаггеров, которых когда-либо видела игра: Барри Бондса, Хэнка Аарона и Бейба Рута.

Первый хоумран в клубной карьере Pujols 699 в третьем иннинге:

Затем, в четвертом, Pujols делят 700-е место.

Это была ночь с пятью RBI перед пятым иннингом.

Пуджолс вступил в сезон с кардиналами, зная, что это будет его последний сезон перед выходом на пенсию. Он никогда не колебался с тех пор, как объявил, что будет играть в 2022 году и даже не будет играть еще год, хотя вполне возможно, что он приблизится к 700 и упадет еще ниже. Удивительно, что он дошел до этого. Он взлетел во втором тайме.

У Pujols было всего 6 хоумранов в первом тайме. Сейчас ему 15 после перерыва на Матч звезд. При этом он превзошел 696 хоум-ранов Алекса Родригеса за карьеру и занял четвертое место в списке за все время. Получение 700 не продвигает Pujols вверх по карьерной лестнице; Это красивое круглое число. Мы отмечаем 500 хоум-ранов, 3000 попаданий, 3000 аутов и многое другое, поэтому быть четвертым человеком, совершившим 700 хоумранов, — это довольно значительное достижение.

У Pujols, как и у Аарона, никогда не было 50-го сезона. Он забил не менее 40 семь раз. Только Аарон, Рут, Э-Род, Бондс, Хармон и Киллебрю делали это чаще. Он финишировал 30-м за 14 из 22 лет, уступив Аарону и А-Роду. Делая 18 из своих 22 с по крайней мере 20 лонгболами в этом сезоне, переходя к 20 с лишним пробегам. Он превзошел Фрэнка Робинсона и Уилли Мэйса, у каждого из которых было по 17 сезонов с 20-ю Гомерами, и уступает только Аарону и Бондсу.

Очевидно, это не просто хоумран. Pujols занимает 10-е место по количеству попаданий (очевидно, более 3000), пятое — в парном разряде, третье — в RBI (после Аарона и Рут), 12-е — по набранным очкам и второе — по общему количеству баз (Аарон).

Тем не менее, хоум-ран является самым известным моментом в бейсболе, потому что это самый важный результат, который может произойти в бейсбольной игре. Pujols является одним из лучших в истории по максимумам на этом фронте.

READ  В результате активной стрельбы пострадали 4 человека; В значительной степени подозревается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.