Аль Пачино вспоминает свою потрясающую роль в «Крестном отце».

Когда вы познакомились с Копполой?

Чтобы дать ей немного истории, Фрэнсис был кинорежиссером, у которого был Zoetrope. [his production company, American Zoetrope]и такие люди, как Стивен Спилберг, Джордж Лукас и [Martin] Скорсезе и [Brian] Де Пальма был всем часть группы. Я помню, как видел некоторых из них, когда Фрэнсис попросил меня приехать в Сан-Франциско после того, как увидел меня в бродвейском спектакле. Вы знаете эту историю? Теперь я рассказываю старые истории. [Laughs]

Хорошо. Вот почему мы здесь.

видел меня на сцене [in the 1969 Broadway run of “Does a Tiger Wear a Necktie?”] Но я никогда не встречал его. К тому времени он написал «Паттона» и прислал мне сценарий чудесной истории любви, которую написал [which was never produced]. Он хотел меня видеть. Это означало, что мне нужно было сесть на самолет и лететь в Сан-Франциско, к чему я не привык. Я подумал, есть ли другой путь? Я не могу сказать этому парню вернуться сюда, не так ли? Я сказал, что буду кусать пулю, и пошел. Я провел с ним пять дней. Этот фильм был действительно особенным. Но мы, конечно, отказались. Я был неизвестным актером, снявшим два фильма: «Теперь ты большой мальчик» и «Люди дождя». Я вернулся домой и больше ничего о нем не слышал.

Но ты это сделал, в конце концов. когда это было?

«Needle Park Panic» еще не вышел. И мне позвонил Фрэнсис Коппола — имя из прошлого. Во-первых, он сказал, что будет режиссировать «Крестного отца». Я подумал, хорошо, может быть, он переживает небольшой кризис или что-то в этом роде. Как ему дали «Крестного отца»?

READ  Хердл: новое слово для любителей музыки

Вы не думали, что это возможно, что он делал это?

Должен вам сказать, это было действительно большое дело. Это была большая книга, когда ты актер, ты на самом деле не обращаешь внимания на эти вещи. Они не для вас. Вы находитесь в определенном месте в своей жизни, когда вас не примут в эти большие фильмы — по крайней мере, пока. И он сказал, мало того, что он вел ее, [breaking into laughter] Но он хотел, чтобы я это сделал. Извините, я не хочу смеяться здесь. Это выглядело так ужасно. Вот я, разговариваю с кем-то, кто, как мне кажется, сошел с ума. Я сказал, в каком я поезде? Да. юмор человек. Майкл хотел, чтобы я это сделал. Я подумал: хорошо, я соглашусь на это. Да, Фрэнсис, сказал я, хорошо. Знаешь, как они разговаривают с тобой, когда ты проскальзываешь? Они говорят: «Да! Конечно! Да!» Но это не так. Это была правда. А потом роль дали.

Paramount, как известно, выступила против того, чтобы вы играли эту роль.

Ну, они отвергли весь его экипаж! [Laughs] Брандо отказался. Они отвергли Джимми Кана и Боба Дюваля. Была борьба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.