Амари Купер обменивает баллы: Браун получает высокую оценку за то, что немного раздает, а Ковбои не проходят тест

То Ковбои в Далласе Им удалось найти поклонника Эмари Купер В конце концов, он обменял его на Кливленд Браунс В обмен на выбор в пятом и шестом раундах в 2022 году. «Ковбои» также отправили свой выбор в шестом раунде «Браунс», так что Кливленд мог взять оставшиеся три года и оставить по контракту 60 миллионов долларов.

«Даллас» теряет 20 миллионов долларов на прикрытие, в то время как «Кливленд» получает ресивер №1 после катастрофы с Оделлом Бекхэмом. Так кто выиграл обмен между двумя командами? Вот оценки для каждого из Ковбоев и Браунов:

Ковбои: д

«Ковбоям» следует отдать должное за то, что они получили два выбора на драфте для Купера, игрока, которого они бы отпустили, чтобы сэкономить 20 миллионов долларов на потолке зарплат на следующей неделе. Несмотря на то, что Даллас застрял между молотом и наковальней, «Ковбои» могли получить более высокую компенсацию за Купера, верно?

Купер должен 20 миллионов долларов в год в течение следующих трех лет игроку «Далласа», который однажды обменял пик первого раунда, чтобы получить атаку и зажечь ее в глубоком плей-офф, чего так и не произошло. Больше всего сбивает с толку приверженность Ковбоев этому Иезекииль Эллиот И его зарплата в 18,22 миллиона долларов за 2022 год, Даллас не может отказаться от этой шестилетней сделки на 90 миллионов долларов, поскольку в августе прошлого года они реструктурировали его сделку, чтобы освободить место на крыше.

Тони Поллард Это был самый результативный заезд в прошлом году, и это все еще юниорская сделка. У «Далласа» впечатляющий набор бегунов с Эллиоттом и Поллардом, однако им придется чаще рассчитывать на них, поскольку Купер проигрывает. Ковбои по-прежнему имеют отличную игру в пас с сэр ягненок И Майкл Гэллап (Кто такие ковбои в переговорах о повторном подписании), а также окончание суда Далтон Шульц — Но проигрыш Купера был бы тяжелой пилюлей, потому что открывал массу возможностей встретить других пасов и поднять их. Дак Прескотт Игра с момента ее появления в 2018 году.

READ  Eagles News: у тренерского штаба «Филадельфии» большие планы на Зака ​​Паскаля

«Ковбои» должны быть в порядке без Купера, но он слишком хороший игрок, чтобы торговать им в обмен на пики третьего дня. Плохое управление контрактами со стороны фронт-офиса Cowboys сделало этот шаг необходимым.

коричневый: а-

Брауну нужно было улучшить ресивер, и они не могли упустить эту возможность, когда появился Купер. Независимо от того, как Купер вписался в атаку Кевина Стефански, Браун отказался только от пары драфтов третьего дня, чтобы улучшить ситуацию по сравнению с тем, как выглядела его таблица глубины в прошлом году.

Получение оставшегося контракта Купера на 60 миллионов долларов стоит риска для Кливленда, тем более что Купер вошел в десятку лучших дальних приемников с тех пор, как «Ковбои» взяли его на себя на 9-й неделе сезона 2018. У Купера 292 улова на 3893 ярда и 27 тачдаунов с тех пор, как он был продан. в Далласе, заняв седьмое место по уловам и девятое место по приему ярдов и приземлений на этом расстоянии.

Купер, которому еще нет 28 лет, является одним из шести игроков после слияния с пятью, которые получали понижение в каждом из своих первых семи сезонов. Четырехкратный отборочный турнир Pro Bowl набрал 7076 ярдов до своего 28-летия (в июне), став девятым по возрасту игроком в истории НФЛ. Несмотря на то, что Кливленд должен Куперу 20 миллионов долларов ежегодно в течение следующих трех лет, Брауны могут освободить его в любой момент и не потерпеть фатального удара (у Купера не осталось мертвых денег в его сделке).

Отказ от выбора третьего дня стоил Куперу шанса, хотя 68 уловов на 865 ярдов в 2021 году были вторым самым низким показателем в его карьере. У Купера больше возможностей для таргетинга в Кливленде как у принимающего номер 1, особенно если это позволят Брауны. Джарвис Лэндри Для поиска торговли.

READ  Альберт Брир: Отношения Мака Джонса с Патриотами «немного испортились»

Добавление Купера также дает Дешон Уотсон Некоторый стимул отказаться от пункта о запрете обмена для Кливленда, одной из команд, заинтересованных в Техас Защитник. Браун не отказался от высокого выбора Купера на драфте, так что у них все еще есть свой капитальный проект, чтобы совершить поездку в Уотсоне.

Кливленд оценивается в 3,1 миллиона долларов сверх лимита с обменом Купера, поэтому в ближайшие дни должны быть сделаны другие шаги в планах. Трудно поверить, что с Брауном было покончено, пока они обновляли свой состав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.