Американский турист упал в кратер Везувия после селфи

23-летний мужчина из Мэриленда был спасен на выходных после падения в кратер Везувия в Италии во время селфи.

Человек, известный как Филип Кэрролл, посетил Знаменитый вулканизвестный тем, что разрушил римский город Помпеи И покрытый пеплом в 79 г. н.э., с двумя членами семьи в субботу, по словам Паоло Капелли, президента Presidio Permanente Vesuvio, базы на вершине Везувия, где работают гиды.

Семья поднялась на Везувий из города Оттавиано и достигла вершины вулкана по заблокированному пути, сообщил Капелли NBC News по телефону.

При падении неизвестный мужчина получил серьезные травмы.Путеводитель по вулканологии на Везувии

«Эта семья выбрала другой путь, который был закрыт для туристов, даже несмотря на то, что там были небольшие ворота и знаки «вход запрещен», — сказал Каппелли.

Когда семья достигла вершины Вулкан высотой более 4000 футовКэрол остановилась, чтобы сделать селфи, и его телефон упал в дыру.

«Он попытался вернуть его, но поскользнулся и соскользнул на несколько метров в яму. Ему удалось остановить падение, но в этот момент он застрял», — сказал Каппелли.

Он добавил: «Ему очень повезло. Если бы он продолжал двигаться, то погрузился бы в яму на 300 метров».

ВезувийКонический кратер имеет глубину 300 метров, или примерно 1000 футов, и диаметр 450 метров, или примерно 1500 футов.

При падении Кэрролл получил царапины и порезы на руках и спине.

Гиды из Presidio Permanente Vesuvio эндоскопически увидели происшедшее с другой стороны уступа и бросились на помощь Кэрол. Они использовали длинную веревку, чтобы вытащить его в безопасное место.

Видео, опубликованное в Instagram в воскресенье кем-то, кто, по-видимому, является братом Кэрол, показывает сцену с вершины Везувия. Слышен голос: «Мы буквально забрались на вершину вулкана!»

READ  Британский фаворит вождения Лиз Трасс Ю обратилась к плану оплаты в своей первой большой оплошности

Каппелли сказал, что местная полиция карабинеров задержала Кэрол.

Не сразу было понятно, какие обвинения ему грозят.

NBC News обратился к Кэрроллу и его семье за ​​комментариями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.