Американского туриста арестовали за то, что он разбил древнеримские скульптуры из-за того, что не видел Папу Римского в Ватикане.

Недовольный американский турист, который надеялся увидеть Папу во время посещения Ватикана, был разочарован разбитием древнеримских статуй.

По сообщению румынской газеты, в среду мужчина, которого называют американским туристом, личность которого не разглашается, потребовал встречи с главой католической церкви. Иль Мессаггеро.

Узнав, что это желание провести отпуск не может быть выполнено, мужчина, как сообщается, в ярости схватил одну из древнеримских статуй, выстроившихся вдоль стены музея Кьярамонти, и повалил ее на землю.

В Музее Кьярамонти, который соединяет небольшой дворец Бельведер с Ватиканскими дворцами, находится более 1000 произведений искусства, и считается, что в этом месте находится одна из самых важных коллекций римских бюстов.

По словам Маттео Алессандрини, директора пресс-службы Музеев Ватикана, по крайней мере два из этих бюстов были повреждены в результате истерики мужчины, который подтвердил повреждения мужчины. Си-Эн-Эн.

Две статуи были повреждены, но не особенно сильно. Один из них потерял часть носа и уха, а голова другого оторвалась от основания».

Стоимость ремонта этих бюстов составит около 15 000 евро (14 800 долларов США), а их восстановление займет около 300 часов. Аднкронос упомянул.

CNN сообщил, что мужчина, которому, по оценкам, было около 50 лет, был передан итальянским властям после того, как полиция Ватикана смогла быстро перехватить его, чтобы причинить еще больший вред.

Ожидается, что ему будут предъявлены обвинения в причинении серьезного ущерба. США СЕГОДНЯ упомянул.

Этот инцидент знаменует собой последний случай за последние несколько месяцев, когда римские артефакты и туристические объекты подверглись нападению со стороны туристов.

В июле канадский турист, посетивший итальянский город, вырезал свое имя на стене Колизея.

Испанская лестница итальянской столицы также подвергалась деформации не один, а два раза после того, как посетитель из Саудовской Аравии спустился на своем роскошном Maserati по легендарной лестнице, после чего пара американских туристов толкнула электрические скутеры вниз по 297-летнему памятнику, причинив ущерб. 27 000 долларов, изнутри упомянул.

READ  Россия объявила о более глубоком сокращении поставок природного газа в Германию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.