Ана де Армас противостоит темной стороне знаменитостей в новом трейлере «Блондинки» – The Hollywood Reporter

Ана де Армас Предлагает почувствовать темную сторону Голливуда, его очаровательные, мерцающие толпы и постоянно мигающие огни, как Мэрилин Монро при втором взгляде на Эндрю Доминикфото Мэрилин Монро Блондинка.

Нетфликс В четверг он выпустил второй трейлер грядущего художественного фильма NC-17, основанного на бестселлере Джойс Кэрол Оутс. директор. Частная жизнь.

«Я играла Мэрилин Монро, Мэрилин Монро, Мэрилин Монро», — слышно, как де Армас говорит во время монтажа видеозаписи женщины, рожденной как Норма Джин, которая борется с последствиями своего публичного имиджа. «Я терпеть не могу еще одну сцену с Мэрилин Монро».

Как рассказывает де Армас, образы Монро в ее самых популярных проектах делятся на безумные и ошеломляющие образы женщины, борющейся со своей славой. Можно увидеть, как Де Армас бродит среди толп прессы и одержимых фанатов, кричит на съемочной площадке, разбивает машину и уносится в коридор вместе с меньшими, но значительными моментами взлома профессионального фасада Джин.

«Мэрилин не существует, — продолжает де Армас. «Когда я выхожу из гримерки, я Норма Джин. Я все еще здесь, когда включается камера. Мэрилин Монро просто на экране».

В двухминутном трейлере, в котором главный герой изображен как «все видели» и «никто не видел», также представлены некоторые из первых основных взглядов фильма на актерский состав второго плана Армаса, в том числе Бобби Каннавале в роли «Бывшего спортсмена» и Эдриан Броуди. как «драматург».

Блондинка Это переосмысление жизни Мэрилин Монро, в котором исследуется дихотомия между общественной и частной жизнью легенды покойного Голливуда. Фильм затрагивает все, начиная с детства Нормы Джин и заканчивая ее восхождением к славе, а также многочисленными романтическими сложностями, где грань между фактом и вымыслом стирается.

READ  «Я принимаю каждую унцию тени»

В фильме снимались Джулиан Николсон, Ксавье Сэмюэл и Эван Уильямс, Лили Фишер, Тоби Хаас, Дэвид Варсофски, Каспар Филлипсон, Дэн Батлер, Сара Пэкстон и Ребекка Високи. Блондинка Продюсеры Брэд Питт, Диди Гарднер, Джереми Кляйнер, Трейси Лэндон и Скотт Робертсон, а Кристина О — исполнительный продюсер.

Фильм выйдет во всем мире на Netflix 28 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.