Астрос обыграли янки в 4-й игре ALCS и вышли в 4-ю Мировую серию за 6 сезонов.

Нью-Йорк Янкиз Заставил их работать для этого, но Хьюстон Астрос все же преобладал. Доминирующий джаггернаут AL выиграл четвертую игру ALCS со счетом 6–5. Выход в Мировую серию против Филадельфия Филлис.

Астрос преодолели ранний дефицит 3: 0 на шорт-стопе новичка. Джереми Пеньянедавний героизм, а затем превратил однократный проигрыш в преимущество в конце серии Алекс БрегманОтмашка сингла в седьмом иннинге. КПЗ бросил четыре нулевых по счету возможности в пользу Лэнса Маккаллерса-младшего.

Игра 4 считалась серьезным прорывом для нападения янки. Энтони Риццо ехали вдвоем и Харрисон Бадер Хоумред в пятый раз в этом постсезонье. Но этого недостаточно. Стартер Нестор Кортес-младший ушел после 2+ иннингов — вскоре после того, как Пенья позволил Пенье сравнять счет с трехходовым Гомером — из-за травмы паха, которая ограничила его фастбол. Менеджер Аарон Бун позже сказал телекомпании TBS, что Кортес справился с травмой с самого начала плей-офф.

Решающее ралли «Астрос» в седьмом раунде началось с наземных мячей. Хосе Алтуве ударил землянина. После Глейбер Торрес А также Исайя Кинер-Фалефа Неправильное обращение с потенциальным мячом для двойной игры. Йордан Альварес и Брегман сравнял счет в одиночном разряде и вышел вперед.

Достигнув своего шестого подряд ALCS, Astros направляются к своей четвертой подряд Мировой серии и еще не проиграли свою серию в плей-офф 2022 года. 73-летний менеджер Дасти Бейкер совершит свою третью поездку на Fall Classic в поисках единственной вещи, которая ускользала от него как менеджера: кольца.

Единственный чемпионат Astros последнего урожая состоялся в 2017 году, титул, который позже был испорчен в общественном воображении скандалом с кражей вывесок. Много звезд из той команды — Джордж Спрингер, Карлос Корреа Среди них — левые. Но организация выпускает новых продуктивных игроков, таких как Пенья, Альварес и удивительные летучие мыши ALCS. Час МакКормик.

READ  Рестораны, бары, тренажерные залы Чикаго в помещении нуждаются в вакцине - NBC Chicago

Они сразятся с Филлис, обладающими огромным арсеналом оружия. Джастин Верландер, Фрамбер Вальдес А также Кристиан Хавьер Каждый из них допускал один заезд или меньше на старте против янки, в то время как КПЗ Астрос разрешал один заезд за всю серию. Кажется, они готовы бросить вызов шумной банде отбивающих Филлис, которых они возглавляют. Брайс Харбор. Сериал должен начаться в пятницу вечером.

В Бронксе «Янкиз» не попали в плей-офф, но с наступлением зимы внимание не угасает. Аарон Джадж — Сенсация с 62-мя Хомерами — вышла в финал в игре 4 и теперь перейдет к свободным агентам. Он опубликовал отличный год контракта После того, как весной отклонил предложение о продлении от янки.

Хотите узнать об основных сюжетных линиях октября? Мы вас прикрыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.