Астрос обыграл янки в 4-й игре ALCS, и это полный забег для достижения 4-го чемпионата мира за 6 сезонов.

Нью-Йорк Янкиз Я заставил их работать на это, но Хьюстон Астрос все еще распространено. Старший джаггернаут ALCS выиграл домашнюю и выездную игру ALCS со счетом 4, 6-5, совершив зачистку и Выход на чемпионат мира против Филадельфия Филлис.

«Астрос» преодолели ранний дефицит со счетом 3: 0 благодаря низкому игроку-новичку. Джереми ПеньяПоследние турниры, затем отменили разрыв в один раунд в функции завершения серии на Алекс БергманЕдинственный зеленый свет в седьмой игре. Буллпен провел четыре безголевых подач на облегчение Лэнса МакКаллерса-младшего.

Игра 4 — серьезное улучшение нападения янки. Энтони Риццо ехали вдвоем и Харрисон Бадер Ховер в пятый раз в этом постсезоне. Но этого было недостаточно. Начинающий боулер Нестор Кертис-младший ушел после более чем двух пробежек — вскоре после того, как позволил Пенье сравнять счет с Гомером из трех пробежек — из-за травмы бедра, которая снизила скорость фастбола. Менеджер Аарон Бун позже сказал TBS, что Кертис боролся с травмой с самого начала плей-офф.

Решающий сход «Астрос» начался в седьмом иннинге с мячей. Хосе Алтуве обыграл новичка в невообразимо близком матче. тогда Джалебер Торрес И Исайя Кинер Валива Он неправильно обращался с потенциальным мячом для двойной игры. Джордан Альварес Брегман последовал за ним в одиночном разряде, сравняв счет и выйдя вперед.

Достигнув ALCS в шестой раз подряд, «Астрос» одержали победу в четвертый раз и перешли на чемпионат мира, не потеряв своего рекорда в квалификации 2022. 73-летний менеджер Дасти Бейкер совершит свою третью поездку на осень Классический в поисках одной вещи, которая ускользала от него как менеджера: кольцо.

Единственный старый Astros появился в 2017 году, название, которое позже запятнало общественное воображение скандалом с кражей сигнала. Несколько звезд из этой команды — Джордж СпрингерИ Карлос Корреа Среди них — ушли. Но организация продолжает выпускать новых продуктивных игроков, таких как Пенья и Альварес, а также ракетку с неожиданным ударом ALCS. Час МакКормик.

READ  «Челси» уволил Томаса Тухеля с поста тренера после неудачного начала сезона

Они перейдут к Филлис, которая может похвастаться ужасающим набором оружия. Джастин ВерландерИ Фрамбер Вальдес И Кристиан Джаффер Каждый из них изначально допускал один или меньше забегов против янки, в то время как Bullpen Astros в целом разрешал один забег за всю серию. Похоже, им предстоит сразиться с шумной бандой ботаников Филлис во главе с Брайс Харпер. Эта серия должна начаться в пятницу вечером.

В Бронксе «Янки» вышли в плей-офф, но с приближением зимы свет не погаснет. Аарон Джадж Сенсация Гомера из 62 человек вышла в финал в игре 4 и теперь отправится в Free Agency. Он все время публиковал отличное десятилетие Весной после отклонения предложения янки о продлении.

Нужно следить за главными октябрьскими событиями? Я тебя прикрыл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.