Атлантические ноты: Raptors, Durant, Brogdon, Milton, Knicks

Возможная цена получения Кевин Дюран Ничто не имеет значения больше дикие птицыУтверждает Скотт Стинсон из The National Postкоторый сказал, что решение о том, действительно ли Дюрант станет катализатором, и инвестиции в игру за «Торонто» должны быть самым важным фактором для ключевых лиц, принимающих решения в команде.

Как пишет Стинсон, мотив, побудивший Дюранта просить о сделке с «Бруклином», остается немного неясным, особенно с учетом того, что он только что подписал четырехлетний контракт. расширение в августе прошлого года. Вице-председатель и начальник отдела баскетбольных операций должны иметь значение Масаи УдзириПо словам Стенсона, иметь дело со звездой, которая, возможно, не участвует или находится на одной волне с клубом, может иметь катастрофические последствия.

Нарисуйте сходство между торговлей Аль-Аджири Кохи Леонард Сезон 2018 года для лотереи Дюранта сейчас бессмысленен, по словам Стинсона, потому что ситуации уже не те.

Леонард лечился от травмы, из-за которой он пропустил почти весь сезон 2017/18, у него истекал контракт, и он был капитаном команды «Рэпторс». Кайл Лоури И Демар ДеРозан У него было достаточно времени, чтобы совершить прорыв на Востоке, но он не мог пройти мимо него. Леброн Джеймс. «Рэпторс» заняли второе место на Востоке за два года после того, как Леонард покинул Торонто, поэтому команда явно оставалась конкурентоспособной и не ставила на карту свое будущее, чтобы получить это место, написал Стенсон.

У Дюранта, с другой стороны, осталось четыре года по контракту, так что, очевидно, его посадка будет стоить намного дороже, плюс текущая версия «Рэпторс» находится на подъеме с «Новичком года». Скотти БарнсИ Гэри Трент Сын.И Драгоценная Ичива Среди новых дополнений, которые внесли большой вклад в команду, которая увеличила свой выигрыш с 27 до 48. Работа с подающим надежды ядром только для того, чтобы Дюрант отказался от идеи остаться, может поставить Торонто в трудную яму, из которой нужно выбраться, говорит Стенсон.

READ  Батлер набрал 47 очков, «Хит» обыграли «Селтикс» и перенесли седьмую игру.

Вот еще из Атлантики:

  • Он может играть меньшую роль в Селтикс выгода Малкольм Брогдон Со здоровой точки зрения? «Последним ударом по нему после того, как он бросил колледж, стали ужасные колени.Генеральный директор конкурента сказал Стив Буллпит из Heavy.com. «Я имею в виду, что некоторые сканы были действительно подозрительными с точки зрения того, как долго его нижняя часть тела могла выдерживать удары НБА. Именно поэтому он попал во второй тур, потому что был близок к красному флагу. Так что в том-то и дело, что, может быть, для него лучше выйти со скамейки с ограниченным количеством минут, пытаясь быть эффективным в 18 лет, чем пытаться играть 30 и постоянно получать травмы. Возникает вопрос, как он это воспримет?. Бостон Он сказал Брогдон считается шестым игроком, и вскоре после объявления о сделке он сказал, что очень рад выиграть чемпионат и готов пожертвовать своей индивидуальной статистикой ради улучшения команды.
  • Д. Энтони Мелтон Он считает, что это «идеально подходит» для СиксерсПишет Джина Мейзел из Philadelphia Inquirer (подписная ссылка). «Как только я увидел команду, она спросила меня: «Ну, это отличное место».Мелтон сказал The Inquirer по телефону на прошлой неделе. «Это очень подходит для меня. …Я понимаю, что нужно этой команде. Я понимаю, что эта команда пытается сделать. Я готов к поставленной задаче. Я готов ко всему, что будет. Мелтон был приобретен «Гриззлис» в обмен на пик № 23 (Дэвид Руди) И Дэнни Грин В день розыгрыша.
  • Подпись охранника свободного агента Гален Бронсон Это был сильный ход для зарубки Но они все равно выглядят как команда, которая играла на бумаге, Ян О’Коннор из The New York Post увидимся. По словам О’Коннора, несмотря на то, что Бронсон — хороший игрок и лучший вратарь, которого «Никс» наймут через несколько лет, ни он, ни Р. Дж. Барретт или же Джулиус Рэндл способен быть лучшим — или вторым — игроком в команде чемпионского калибра, и, если что-то радикально не изменится, Нью-Йорк начнет сезон 2022/23 как «просто еще один едва значимый клуб».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.