Байден назначит трех новых чиновников ЦБ

Президент Байден планирует назначить трех новых чиновников Федеральной резервной системы, поскольку он стремится переделать центральный банк в критический экономический момент, сообщил в четверг чиновник Белого дома, знакомый с этим вопросом.

Если его выбор подтвердится, это приведет к совершенно другому совету ФРС в истории компании.

Белый дом планирует выдвинуть кандидатуру экономиста Лизы Кук Мичиганский государственный университет Филип Джефферсон, экономист и администратор Дэвидсон-колледжа и исследователь расовых рынков и рынков труда, откроет вакансию в совете управляющих центрального банка. Миссис Кук и мистер Джефферсон оба черные.

Вакансия, созданная для оказания помощи крупнейшим банкам страны в полиции после финансового кризиса 2008 года. Байден рекомендовал бы.

Мистер. Байден ранее был женат на Джероме Х. Пауэлл был назначен на второй срок председателем центрального банка, а Лале Бринар, действующий губернатор, — заместителем председателя центрального банка. Если они будут утверждены на своих должностях, в совете ФРС из семи членов будет четыре женщины, один черный мужчина и два белых мужчины — совсем другая группа за примерно 108 лет существования центрального банка.

Администрация пообещала, что центральный банк, в котором исторически доминировали белые, будет выглядеть так же, как общественность, которой он служил, а ключевые законодатели предложили сосредоточиться на ужесточении финансового контроля. Выбор стремится обеспечить эти размеры.

«Тема о разнообразии, и она должна быть такой», — сказал Калеб Найкард, старший исследователь Йельского проекта по финансовой стабильности, изучающий центральные банки, пояснив, что выбор персонала был важным моментом для г-на Файдена. «Это самая большая возможность, которая у него когда-либо была, чтобы послать сообщение о том, на чем он хочет, чтобы федеральное правительство сосредоточилось».

миссис Раскин, которая Работал управляющим Центрального банка. Во времена администрации Обамы у него был послужной список пропаганды сильнейшего банковского надзора, и некоторые влиятельные демократы в Конгрессе, вероятно, создадут эру строгих правил для Титанов, предпочтительного глобального фонда.

READ  Цены на бензин в США упали ниже 4 долларов за галлон

Если подтвердится, г. Раскин будет отвечать за определение необходимости в новых финансовых правилах, введение в действие существующих правил и проведение ежегодных проверок состояния здоровья крупных и всемирно значимых банков, широко известных как стресс-тесты.

Бывший президент Дональд Дж. Рэндалл К., назначенный Трампом и раскритиковавший некоторые правила, наложенные на банки после финансового кризиса 2008 года. Мисс Раскин сменит Куорлза. В качестве вице-президента г. Куорлз внес несколько изменений в регулирование и надзор, которые возложили на банки меньшее бремя надзора. Критики спорили слабо Финансовые правила.

Мистер. Срок полномочий Куорлза на посту вице-президента истек в октябре, и он покинул центральный банк в конце декабря.

Г-жа Раскин, юрист, получившая образование в Гарварде, получившая степень бакалавра экономики в колледже Амхерст, некоторое время работала в частном секторе. Он бывший заместитель министра финансов. Где она сосредоточилась Интернет-безопасность финансовой системы, среди прочего. Она Дальше Он провел много лет в качестве комиссара по финансовому регулированию штата Мэриленд. Г-жа. Раскин женат на Джейми Раскине, демократе из Мэриленда.

В случае подтверждения г-жа Раскин столкнется с рядом стрессовых проблем. Вице-президент по надзору выступает в качестве главного связного Центрального банка с банками и рынками. Публиковать цифровую валюту. Вице-президент должен руководить новыми технологиями, такими как основные монеты и криптовалюты, и оценивать, что они значат для банков.

Есть центральный банк Создание сцен климатического риска Заместитель председателя по надзору будет более активно участвовать в определении эффективности банков. И этот человек должен работать с другими контроллерами. Совет по надзору за финансовой стабильностью — Устранение недостатков фондов денежного рынка и других финансовых инструментов, выявленных эпидемией. — Интерактивная группа, направленная на защиту от законных финансовых рисков.

Мистер для ФРС. Другие кандидаты Байдена получат свои рабочие места в трудные времена, когда безработица быстро снижается, а инфляция высока, но миллионы бывших рабочих все еще теряют работу.

Центральный банк задается вопросом, как быстро он будет действовать, чтобы лишить экономику поддержки, и все управляющие продолжат голосовать по денежно-кредитной политике, давая возможность новым выборам высказаться по этому вопросу.

Др. Кук — первая чернокожая женщина, вошедшая в группу ФРС, — хорошо известна своей работой по содействию экономическому разнообразию, в том числе летней программой Американского экономического сообщества. В поле.

Он учился в Спеллман-колледже и Оксфордском университете и получил докторскую степень по экономике в Калифорнийском университете в Беркли. Он был экономистом в Совете экономических консультантов Белого дома при президенте Бараке Обаме.

Он мало говорил публично о своей философии денежно-кредитной политики, хотя и отзывался о ней положительно. ФРС независимо от политики. Его опубликованные работы затрагивают широкий круг тем: Его докторская диссертация царский и сосредоточился на кредитных рынках в постсоветской России, в то время как он видел смерть и гонку на некоторых из самых популярных профессий. Разделение и резня.

Др. В интервью с Джулией Коронадо, основательницей исследовательской фирмы Macropolis Perspectives, Кук основал Джулию Коронадо, основательницу исследовательской фирмы Macropolis Perspectives, в исследовательской фирме под названием Macropolis Perspectives: «Иногда мы не традиционалисты». она единственная, кто может держать себя в этой комнате».

Мистер. Джефферсон работал Экономист-исследователь Учился в Совете ФРС, а также в Университете Вирджинии и Вассер-колледже. Написал о Экономика бедности, И его исследование изучало, помогает ли денежно-кредитная политика, которая стимулирует инвестиции с низкими процентными ставками, или вредит менее образованным работникам.

«Мои выводы показывают, что возможности начинают открываться для них по мере ужесточения рынка труда», — сказал он в интервью. ФРС Миннеаполиса в 2018 году.

READ  Последняя российско-украинская война: что мы знаем о 206-м дне вторжения | Украина

Он также открыто говорил о своем опыте меньшинства в экономике.

«В аспирантуре Университета Вирджинии я был единственным афроамериканцем, который участвовал в программе на постоянной основе», — сказал он в том интервью 2018 года, отметив, что он следовал за ним в его профессиональных назначениях. «Это профессионально долгий и одинокий путь».

Он также сказал, что экономике нужны разные голоса.

«Мы должны сесть за стол», — сказал он. «Я думаю, что для государственной политики очень важно слышать голоса, которые представляют разнообразие».

Со списком новых кандидатов основной орган, определяющий политику в мировой экономике, будет сильно отличаться как по расе, так и по полу.

Там Коротко о трех девушках В группе в начале 1990-х гг. Еще в 2010 годуС. В истории центрального банка было три чернокожих члена правления, все мужчины, и ни один из них не входил в состав правления одновременно.

Неясно, как обновленный Совет может изменить текущие дебаты по денежно-кредитной политике, которые включают в себя трудный выбор того, как быстро экономика сможет бороться с быстрой инфляцией. Центральный банк дал понять о своей готовности повысить процентные ставки, что могло бы сдержать инфляцию, но замедлить рынок труда и рост заработной платы.

Глава Центрального банка г. Пауэлл подчеркнул, что достижение полной занятости на этой неделе — цель, которую центральный банк подчеркивал в последние годы как способ повысить инклюзивность и возможности в экономике — зависит от поддержания стабильности цен.

«Если инфляция останется очень стабильной, если этот высокий уровень инфляции сохранится в нашей экономике и в сознании людей, это неизбежно приведет к гораздо более жесткой денежно-кредитной политике с нашей стороны, а это приведет к рецессии. Сказал во время дачи показаний Перед законодателями во вторник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.