Байден одобрит изменения в правилах Сената для обеспечения соблюдения Закона об избирательных правах

Законопроект, внесенный демократами, наряду с другими положениями Закона о свободе голосования, ограничит отправку по почте или голосование без участия, сделает день выборов выходным и предотвратит усилия штата по переопределению округов законодателями штата. Прокуроры говорят, что избирателям из числа меньшинств отказывают в представлении. Другой, Закон о расширении избирательных прав Джона Льюиса, был бы важен. Анти-дискриминация Элементы Закона о голосовании Лишен Верховным судом В 2013.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Жаки признала, что их численности недостаточно, чтобы опровергнуть заявление президента Джорджа Буша-младшего: «Если он не готов, он не поедет завтра в Грузию. Саки заявил журналистам в понедельник.

Но советники президента очень мало говорили о том, какие решения он может предложить, и о том, что путь вперед для обеих сторон невозможен. Мистер, который был в Сенате в течение 36 лет. Байден, который считает себя сторонником консенсуса, столкнулся с оппозицией республиканцев Закону о праве голоса.

На прошлой неделе нью-йоркские демократы и лидер большинства Чак Шумер заявили, что республиканцы могут отказаться от оппозиции дебатам и проголосовать до понедельника, Дня Мартина Лютера Кинга-младшего, или столкнуться с перспективой изменения правил Сената Филиппестер. .

Сенатор Митч МакКоннелл, республиканец из Кентукки, пообещал, что если демократы пойдут по этому пути, то будет ответ на горящую землю: «Республиканцы покажут, что этот безответственный шаг будет иметь немедленные последствия, поскольку сенатор Шумер одержим стремлением сломить Сенат». Об этом Макконнелл заявил в понедельник.

Республиканцы утверждают, что демократы используют Закон о праве голоса для получения дискриминационных преимуществ, навязывая свои предпочтительные правила штатам, которые долгое время регулировали свои собственные выборы. Но активисты говорят, что критика игнорирует явные примеры притеснения избирателей. Группы избирательного права в Грузии Федеральное правительство уже подало иск Он обвиняет законодателей в изменении избирательного округа Конгресса, чтобы лишить чернокожих избирателей представительства в пользу кандидатов-республиканцев.

READ  Житель Индианы арестован за красную краску на монументе Вашингтона

Во вторник г. Когда Байден уезжает в Грузию, он опирается на символическую власть. Мистер. Байден и миссис Харрис посетит гардероб святого доктора Мартина Лютера Кинга-младшего и его жены Коретты Скотт Кинг. Они отправятся в историческую баптистскую церковь Эбенезера, где находятся доктор Кинг и конгрессмен от Джорджии, а также икона гражданских прав г-н. Оба Льюиса хвалили. Сен. Рафаэль Уорнок, первый темнокожий сенатор штата и демократ Требует полного срока в этом году После победы был старший пастор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.