Байден посещает награды Кеннеди-центра для Глэдис Найт, Джорджа Клуни, U2 и других.

Джо и Джилл Байден создали Чтобы посетить Кеннеди-центр с отличием Воскресный вечер в Вашингтоне был отмечен художественными достижениями пяти человек и групп.

Президент и первая леди впервые посетили ежегодное мероприятие в своих нынешних офисах в 2021 году в масках из-за пандемии Covid-19. (Предшественники Байдена, Дональд и Мелания Трамп, Он пропустил праздникНа нем обычно присутствует президент республики.)

В этом году Джон Ф. Центр исполнительских искусств Кеннеди чествует актера и правозащитника Джорджа Клуни, певицу Эми Грант, художницу Глэдис Найт, композитора и дирижера Таню Лайон и ирландскую группу U2.

Президент Джо Байден протягивает руку первой леди Джилл Байден, когда они покидают прием Кеннеди-центра в Белом доме 4 декабря 2022 года в Вашингтоне.

AP Photo/Мануэль Палс Сенета

Фото: Награда Кеннеди-центра Американский актер Джордж Клуни и Боно из U2 на приеме в честь Кеннеди-центра в Восточном зале Белого дома 4 декабря 2022 года в Вашингтоне.

Кеннеди-центр Американский актер Кеннеди Джордж Клуни и Боно из группы U2 присутствуют на банкете в честь Кеннеди-центра в Восточном зале Белого дома, 4 декабря 2022 года, в Вашингтоне.

Сол Леб / AFP через Getty Images

Президент Джо Байден выступает на приеме Кеннеди-центра в Белом доме 4 декабря 2022 года в Вашингтоне.

AP Photo/Мануэль Палс Сенета

«Выросший в маленьком городке в Кентукки, я никогда бы не подумал, что буду сидеть на балконе на церемонии вручения наград Кеннеди-центра. Для меня большая честь быть упомянутым в одном ряду с этими невероятными артистами. Это действительно захватывающий сюрприз для вся семья Клуни», — говорится в заявлении Клуни на сайте Кеннеди-центра.

Вице-президент Камала Харрис и второй джентльмен Дуг Эмхофф также планируют посетить мероприятие в воскресенье вечером.

На фото: президент Джо Байден и первая леди Джилл Байден на 44-й церемонии вручения наград Кеннеди-центра, декабрь.  5 сентября 2021 года в Вашингтоне.

Президент Джо Байден и первая леди Джилл Байден на 44-й церемонии вручения наград Кеннеди-центра, декабрь. 5 сентября 2021 года в Вашингтоне.

Пол Мориги / Getty Images

Появление Байдена произошло после того, как пара приветствовала президента Франции Эммануэля Макрона. На прошлой неделе с государственным визитом. Президент также отправился в Бостон, чтобы поприветствовать принца Уильяма в Президентской библиотеке и музее Джона Ф. Кеннеди.

READ  Надежда Украины на попадание на ЧМ в этом году закончилась поражением от Уэльса

Центр ежегодно награждает художников за их влияние на американскую культуру. Среди лауреатов, отмеченных в 2021 году, — ведущий «Субботним вечером в прямом эфире» Лорн Майклс, певица и актриса Бетт Мидлер и певица Джони Митчелл.

Празднование часто служит магнитом для вашингтонских политических и голливудских сановников, привлекая их в Центр Кеннеди, расположенный на реке Потомак в столице страны.

На фото: лауреаты премии Кеннеди-центра 2022 года Эми Грант, Глэдис Найт, Джордж Клуни, Таня Леоне присоединяются к участникам группы U2 Адаму Клейтону, Ларри Маллену-младшему, Эдж и Боно в Государственном департаменте 3 декабря 2022 года.  Вашингтон.

Лауреаты Кеннеди-центра 2022 года присоединятся к Эми Грант, Глэдис Найт, Джорджу Клуни, Тане Леоне, участникам группы U2 Адаму Клейтону, Ларри Маллену-младшему, Эдж и Боно 3 декабря 2022 года в Государственном департаменте в Вашингтоне.

Кевин Вольф / AP Photo

В июле были объявлены лауреаты премии Кеннеди-центра этого года.

Помимо признания художественных талантов и вклада лауреатов, церемония также собирает деньги для Центра Кеннеди, в котором в течение года проводится несколько программ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.