Байден проведет заседание Совета национальной безопасности по Украине

Президент БайденДжо Байден Остин о возможном вторжении России в Украину: «Я не думаю, что это розыгрыш» Пресс-секретарь Белого дома проведет в воскресенье заседание Совета национальной безопасности по Украине Джин ПсакиДжейн Псаки Ночь Байдена по национальной обороне и безопасности «убеждена», что Россия вторгнется в Украину Он сказал в заявлении в. Суббота.

Президент Байден продолжает следить за развитием ситуации в Украине, и его собственная служба национальной безопасности регулярно информирует о событиях на местах. Они подтвердили, что Россия может начать атаку на Украину в любое время.

Псаки также добавил, что президент получил обновленную информацию о встречах вице-президента Харриса на Мюнхенской конференции по безопасности.

Тем временем президент Украины Владимир Зеленский чирикать Ранее в субботу у него состоялся «срочный разговор». Президент Франции Эммануэль МакронЭммануэль Жан-Мишель Макрон Чему Соединенные Штаты могут научиться из вывода французских войск из Мали?.

Зная об ухудшении обстановки на передовой, наших потерях и бомбардировках международных политиков и журналистов. Обсудите необходимость и возможные пути немедленной деэскалации и политико-дипломатического урегулирования», — сказал Зеленский.

По официальным данным, около 190 000 российских солдат сосредоточены у границы с Украиной. Ранее на этой неделе Россия заявила, что вывела часть своих войск, но представители НАТО и США заявили, что Россия, похоже, делает обратное.

Во время Мюнхенской конференции по безопасности в субботу официальные лица США подтвердили, что Россия понесет тяжелые последствия, если она вторгнется в Украину.

«Позвольте мне прояснить, я могу с абсолютной уверенностью сказать, что, если Россия вторгнется в Украину, Соединенные Штаты вместе с нашими союзниками и партнерами понесут значительные и беспрецедентные экономические издержки», — Харрис. Об этом он заявил в подготовленных заявлениях..

READ  Американский турист падает в кратер Везувия и его спасают: NPR

«Существует цена, которую нужно заплатить», — заявил спикер палаты представителей. Нэнси ПелосиНЭНСИ ПЕЛОСИ О ДЕНЬГАХ – Федеральная резервная система вводит жесткие ограничения на сделки высших должностных лиц Фото недели: Украина, Суперкубок LVI и Penguins Запреты Конгресса на торговлю акциями должны распространяться на пары, говорят законодатели. (D-Калифорния) Об этом он сказал во время пресс-конференции. «Если он решит [invade]К сожалению, не скоро русский народ почувствует на себе эффект [sanctions because of] Небезопасные решения, принятые их боссом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.