Барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс скончался в возрасте 50 лет

Тейлор Хокинсвеселый свирепый барабанщик фу бойцы Согласно заявлению группы, более двух десятилетий назад он скончался в возрасте 50 лет.

«Семья Foo Fighters была опустошена трагической и внезапной потерей нашего любимого Тейлора Хокинса. Прочитать сообщение, который был размещен в социальных сетях. «Его музыкальный дух и заразительный смех навсегда останутся с нами». Фу бойцы в настоящее время В турне по Южной Америке Они должны были выступить на фестивале Estereo Picnic Festival в Боготе, Колумбия, во время смерти Хокинса, сказал представитель группы. катящийся рок. Причина смерти не указана.

Когда новости о смерти Хокинса распространились, многие музыканты и знаменитости обратились в социальные сети, чтобы отдать дань уважения покойному барабанщику. «Благослови вас Бог, Тейлор Хокинс. Я любил ваш неудержимый дух и рок-мощь», — написал Rage Against the Machine Том Морелло. Поделиться фотографией О себе и Хокинсе вместе с Перри Фарреллом из Jane’s Addiction. «Покойся с миром, мой друг.» Майли Сайрус, известная фанатка Foo Fighters, Я поделился фотографией ее и Хокинса В своих историях в Instagram она написала: «Таким я всегда буду помнить тебя» и добавила, что ее следующий концерт будет посвящен ему. Слэш написал, что Хокинс умер Я оставил его «разбитым», Говоря: «У меня нет слов, чтобы выразить все чувства, которые я испытываю по поводу его смерти». Бывший барабанщик Dream Theater. Майк ПортниИ Оззи ОсборнИ Продюсер: Стив Альбини И Музыкант Финеас Они были среди других участников салюта.

Хокинс родился в Форт-Уэрте, штат Техас, и в раннем детстве переехал в Лагуна-Бич, штат Калифорния, со своей семьей. Он впервые прославился как гастролирующий барабанщик Аланис Мориссетт во время мелкое грубое зерно эпоха. Во второй раз, когда я услышал «You Oughta Know», я подумал: «Я в этой группе! » Рассказывать катящийся рок прошлый ноябрь. «Я только что узнал». Хокинс также снимался в музыкальных клипах на успешные синглы.ты должен знать«И»ты учишься. «

READ  Жительницу Флориды учат за неподобающую одежду в Диснейуорлде

После того, как конфликт между студиями привел к уходу оригинального барабанщика Foo Fighters Уильяма Голдсмита во время записи популярного альбома группы, цвет и форма — Заставляя Дэйва Грола заниматься записью ударных — Хокинс официально присоединился к группе по просьбе Грола весной 1997 года.

Позже Грол назвал барабанщика своим «лучшим другом и соучастником преступления» в своей автобиографии 2021 года. Сказочник: сказки о жизни и музыке. «Во время его работы барабанщиком у Аланис Мориссетт, задолго до того, как он стал фу-файтером, мы сталкивались друг с другом за кулисами на фестивалях по всему миру, и наша химия была настолько очевидной, что сама Аланис однажды спросила его: «Что? ты собираешься? Что ты делаешь, когда Дэйв просит тебя стать его барабанщиком? » «часть Бивис и Баттхед, часть Тупой и еще тупее, Мы были очень активным туманом парламентских огней и барабанов, куда бы мы ни пошли».

На протяжении всей своей карьеры в Foo Fighters Хокинс время от времени брал на себя вокальные обязанности, спев на сингле группы 2005 года «холодный день на солнцеи «Воскресенье» с 2017 г. бетон и золото. Хокинс часто исполнял каверы с группой, как для стороны Foo Fighters B, так и во время живых выступлений, включая мощное исполнение Somebody to Love группы Queen. В течение января 2021 г. Шоу для полностью привитых болельщиков в Лос-Анджелесе.

Басист Foo Fighters Нейт Мендел сказал о Хокинсе в последней полосе катящийся рок обложка истории. «Это была идея Тейлора, например: «Почему бы нам не научиться быть лучше как группа и не уделять больше внимания тому, что мы делаем вживую?» «

READ  Второй сезон «1883»: «Басс Ривз» будет отделен от сериала «Йеллоустоун».

Хокинс также снялся вместе со своими товарищами по группе. Комедия ужасов Foo FightersИ студия 666Выпущено в прошлом месяце.

Помимо работы с Foo Fighters, Хокинс регулярно сотрудничал с другими музыкантами и группами и даже запустил несколько собственных сайд-проектов. В 2006 году он начал свою карьеру с Taylor Hawkins and the Coattail Riders и воссоединился с бывшим партнером Мориссетт по туру и басистом Jane’s Addiction Крисом Чейни. Хокинс выпустит три альбома под знаменем Taylor Hawkins and the Coattail Riders, привлекая к сотрудничеству артистов, включая Брайана Мэя из Queen, Роджера Тейлора, Эллиота Истона из Cars и Перри Фаррелла, а также Грола. Хокинс тоже Металлическая передняя крышка Chevy Вместе с друзьями Уайли Ходжденом и Миком Мерфи трио в конце концов выпустило альбом. Под названием птицы дьявола в 2014.

Недавно Хокинс присоединился к Чейни и Дэйву Наварро для NHC — гигантской группы, сформированной во время эпидемических джем-сейшнов в домашней студии Хокинса в Лос-Анджелесе. «NHC был первым разом, когда кто-либо из нас оказался в мудрой ситуации, когда мы просто бросали мяч», — Хокинс. Рассказывать катящийся рок в прошлом году. «Это буквально похоже на игру в мяч. Сеанс записи или сеанс записи для нас — это то, что мы все играем в бейсбол на заднем дворе». Дебютный альбом группы планируется выпустить в этом году.

У Хокинса остались жена Элисон и трое детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.