Безопасность Джесси Бейтс III с «Настоящей ролью в нашей команде», знаком франшизы Cincinnati Bengals.

Цинциннати — Безопасность Цинциннати Бенгалс Джесси Бейтс III У него будет контракт с командой как минимум на один дополнительный сезон.

В понедельник команда объявила, что Bates заработал рейтинг своего франчайзингового лейбла до крайнего срока во вторник. Бейтс собирался стать свободным агентом после истечения срока действия контракта с новичком в конце сезона лиги.

«В прошлом году мы пытались продлить его контракт здесь, в Цинциннати, — заявила Кейт Блэкберн, исполнительный вице-президент Bengals. «Хотя этого не произошло, мы хотим, чтобы он был здесь в 2022 году, чтобы стать частью того, что, по нашему мнению, должно стать захватывающим футбольным сезоном и обеспечить светлое будущее для нашей организации».

Сделка обеспечивает краткосрочное будущее Бейтса с выбранным им клубом во втором раунде драфта НФЛ 2018. По данным Spotrac, стоимость бренда оценивается в 13 миллионов долларов. На прошлой неделе в Скаутинге НФЛ в Индианаполисе Дюк Тобин, генеральный директор Bengals, повторил, что намерение франшизы состояло в том, чтобы оставить его в Цинциннати.

«Он парень, который вырос, играл очень хорошо и играет важную роль в нашей команде во многих областях, особенно в лидерских качествах и игровой индустрии», — сказал Тобин. «Он парень, мы хотим двигаться дальше».

Тег франшизы позволяет Бейтсу и Бенгалсу заключить долгосрочную сделку до 15 июля в 16:00 по восточному времени. Если к тому времени многолетний контракт не будет заключен, Бейтс не будет иметь права продлевать контракт до окончания сезона в соответствии с коллективным договором между НФЛ и НФЛ.

Бейтс сыграл ключевую роль в том, чтобы привести «Бенгалс» к их первому Суперкубку за 33 года. В четырех постсезонных играх у него было шесть отклонений в пас, 20 отборов и перехватов, в том числе один в поражении от «Лос-Анджелес Рэмс» со счетом 23–20 в Суперкубке LVI.

READ  Гонка за титул Премьер-лиги вернулась, но преимущество у «Манчестер Сити»

Секьюрити, которому в феврале исполнилось 25 лет, пытался продлить свой контракт с Bengals после кампании 2020 года; Однако эти предсезонные обсуждения не привели к заключению нового контракта.

В прошлом сезоне он начал 15 игр, совершив 88 отборов мяча с перехватами, четыре защитных паса и неуверенное восстановление.

С момента прихода в «Бенгалс» в 2018 году бывший пик второго раунда стал одним из самых надежных игроков команды. Он появлялся в 63 из 65 возможных игр за четыре сезона НФЛ, и все они стартовые.

Травма шеи была получена во время победы на третьей неделе над « Питтсбург Стилерс» из-за серии Бейтса из 51 старта подряд, что является пятой по продолжительности серией в истории франшизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.