Безопасность Сиэтл Сихокс Джамал Адамс получил «серьезную» травму четырехглавой мышцы, его тащили

Сиэтл — Безопасность Сихокс Джамал Адамс Во второй четверти вечера понедельника победа со счетом 17-16 над «Денвер Бронкос» с серьезной травмой сухожилия левой четырехглавой мышцы, которую тренер Пит Кэрролл счел тренером Питом Кэрроллом.

Адамс получил травму после нападения на бывшего товарища по команде Рассел Уилсон в начале второй четверти, что привело к давлению и удару, из-за которого незавершенная игра заняла третье место. Адамс обмяк от явной боли. После осмотра в медицинской палатке его отвезли в раненую телегу. Адамс был явно расстроен, в какой-то момент, казалось, взорвался от разочарования, когда его затолкали в раздевалку, и он больше не вернулся.

«Я думаю, что его сухожилие четырехглавой мышцы было повреждено сегодня вечером», — сказал Кэрролл. «Он был ранен. Так что это серьезная травма».

У Адамса было три отбора мяча и защитный пас, который пришелся на близкий перехват, прежде чем он получил травму. Джош Джонс Замените его на оставшуюся часть игры. Сиэтл тоже Райан Нил как вариант безопасности. Нил провел четыре матча в 2020 году, а Адамс выбыл из игры из-за травмы бедра.

Адамс пропустил в общей сложности девять игр в течение первых двух сезонов за «Сихокс», в том числе последние пять игр в прошлом году из-за очередного разрыва плеча, который потребовал хирургического вмешательства. Этим летом он рано пропустил тренировочный лагерь из-за того, что сломал средний палец на левой руке, еще одну травму, которую он получил в прошлом.

Адамс и «Сихоукс» надеялись, что новая защита «Сиэтла» — с акцентом на разделенную защиту — поможет ему в сезоне подборов. Он побил рекорд НФЛ по числу защитников за один сезон с результатом 9,5 в 2020 году, а в прошлом году провел без мешка 12 игр, прежде чем повредил плечо в конце сезона.

READ  Выход Taijuan Walker vs Braves начинается после 2 раундов

Адамс, выступивший на прошлой неделе впервые после того, как повредил палец, сказал, что новая защита «Сиэтла» дает ему «возможность играть в игры».

«Ты снова в моей стихии, чувак», — сказал он. «Я чувствую, что вернулся к игре в защите».

«Сихокс» приобрели Адамса у «Нью-Йорк Джетс» в 2020 году за пакет, который включал выборы в первом раунде в 2021 и 2022 годах. Прошлым летом они подписали с ним четырехлетнее продление на 70 миллионов долларов, что сделало его лучшим бомбардиром безопасности в НФЛ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.