Безответственность Зака ​​Уилсона становится проблемой

США СЕГОДНЯ Спорт

Когда квотербеку НФЛ 12 лет, очень важно, чтобы он не вел себя так, будто ему 12 лет.

После воскресного поражения от «Патриотов» квотербек «Джетс» Зак Уилсон Действуя в своем кажущемся возрасте отказывается соглашаться Его игра превзошла защиту, которая позволила Новой Англии всего один гол с игры.

Квотербеку должно быть удобно брать на себя ответственность перед обществом, особенно когда это оправдано. Конечно, он был, по крайней мере, частично ответственен за то, что «Джетс» не смогли набрать три очка в игре и набрали только два чистых ярда во втором тайме.

Даже если он глубоко убежден, что это не его вина, квотербеку важно приспособиться к проверке и не отвлекаться на нее. — спрашивает раздевалка. Квотербеку стало жарко? Или острые пальцы?

Дело не только в том, что Уилсон сказал журналистам. Коннор Хьюз из SNY.tv со ссылкой на неназванные источники в раздевалке команды сказал, что Уилсон «околачивается после игры».Как будто у него не было проблем.’» По словам Хьюза, поведение Уилсона «не понравилось большему количеству людей».

После того, как «Джетс» обыграли «Биллс» две недели назад, Уилсон сказал PFT по телефону, что его спросили о шуме, вызванном поражением «Патриотов» на восьмой неделе.

«Конечно, вы знаете, он есть, его невозможно полностью предотвратить», — добавил Уилсон. «Но что касается меня, когда я слышу эту мотивацию, а то часто, я не могу обойти себя, потому что я понимаю действие. Я понимаю, что мое мышление заключается в том, чтобы учиться и расти в каждой игре.

У Уилсона явно есть способ учиться и расти после недавнего выступления его команды. Он должен научиться взрослеть. Он должен научиться брать на себя ответственность в общественной и частной жизни.

READ  Джа Морант побил свой собственный рекорд Memphis Chrysalis, набрав 52 очка, сыграв самый яркий момент и ошеломив публику.

Конечно, все это не имеет значения, если он плохо играет. У квотербеков с высоким драфтом есть три года, чтобы во всем разобраться. Звенит звонок для Уилсона в середине второго года обучения.

Наступает его третий год. Если все пойдет так, как есть, нет никакой гарантии, что он получит третий год. То, как болельщики «Джетс» начинают реагировать на Уилсона, ему не нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.