Бейкерс терпят разрыв в Лиге чемпионов AFC и пропустят сезон 2022-23 для Юкона.

СТОРРС, Коннектикут. — В среду женская баскетбольная команда Университета Коннектикута объявила разрушительные новости, которые, несомненно, изменят ход сезона 2022–2023 годов.

Звездный вратарь Пейдж Бейкерс порвала переднюю крестообразную связку левого колена во время небольшого баскетбольного матча в понедельник. Согласно пресс-релизу команды, она выбыла на следующий сезон.

Беккерс, бывший феномен Хопкинса Хэя, в понедельник вечером прошел МРТ, чтобы подтвердить травму. В пятницу ей сделают операцию в UConn Health. Обновление будет опубликовано на временной шкале, чтобы восстановить их, следуя процедуре.

«Мы все опустошены Пейдж», — сказал тренер «Окон» Джино Орима. «Она усердно работала, чтобы стать сильнее и здоровее в межсезонье, что является досадной неудачей. Пейдж, безусловно, отличный баскетболист, но она лучший партнер по команде, и очень жаль, что это случилось с ней.

«Нам будет не хватать ее на поле, но она сделает все, что в ее силах, чтобы вести и помогать своим товарищам по команде в этом сезоне. Наша программа поддержит Пейдж в процессе ее восстановления, чтобы помочь ей вернуться лучше и сильнее».

Эта новость стала огромным ударом для семьи Хаски, которая в прошлом сезоне страдала от травм и проблем с COVID-19 почти у всего состава. Это включало Бейкерс, которые пропустили 19 игр из-за перелома передней большеберцовой кости и разрыва мениска в том же левом колене. 13 декабря ей сделали операцию, но 25 февраля она вернулась в игру и вывела «Хаски» в «Финал четырех» в Миннеаполисе. Они проиграли чемпионат Южной Каролине.

Она по-прежнему лидирует в команде, набирая в среднем 14,6 очка, 4,0 передачи, 3,9 передачи и 1,5 передачи за игру.

Бейкеры обязались остаться в Сторрсе на лето, чтобы стать сильнее и предотвратить травмы.

READ  Медицинский эксперт: Марион Барбер III умерла от теплового удара дома в Техасе

«Это так безумно, потому что ты так много работаешь, чтобы стать здоровым, ты чувствуешь себя сильнее, чем когда-либо, ты играешь в свой лучший баскетбол, и одним внезапным движением все меняется», — сказал Беккерс. Опубликовать в Instagram. «Трудно пытаться понять все это прямо сейчас, но я не могу не думать, что Бог использует меня как свидетельство того, насколько вы можете победить его на вашей стороне. Вам может потребоваться серьезная операция для этой истории P, потому что это было бы адским возвращением.

«Будут хорошие дни и будут плохие дни, но моя абсолютная любовь к игре и божественная сила вернут меня туда, где я должен быть. Я так усердно работал, чтобы маленький ребенок на этих фотографиях продолжал осуществить мечты, которые у меня были с тех пор, как я впервые поймал мяч, так почему я должен останавливаться сейчас?»

Достигнув в прошлом году игры национального чемпионата, несмотря на травмы «Бейкерс», Ази Фахда (стопа), Дурки Йохас (запястье), Кэролайн Дюшарм (бедро) и многих других, игроки Окона были уверены, что смогут выиграть все это в предстоящем сезоне. здоровое меню. Эти устремления сейчас полностью трансформируются.

Бьюкерс стала первой студенткой в ​​​​истории баскетбола колледжей, выигравшей Деревянную премию, приз Нейсмита, награду AP Player of the Year и награду USBWA Player of the Year в 2020–2021 годах. В том году она набирала в среднем 20 очков, 5,8 передачи, 4,9 подбора и 2,3 перехвата за игру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.