Бейкер Мэйфилд обменян на «Пантерз»: победители и проигравшие в сделке по отправке бывшего первого пика в «Каролину»

У Каролины новый квотербек. Среда, Гепарды В обмене с бывшим нет. 1 общий выбор, Бейкер Мэйфилд Кливленд Браунс, Инсайдер CBS Sports NFL Джонатан Джонс подтверждает. Каролина отправит Браунс условный выбор в пятом раунде, который может стать четвертым в зависимости от игрового времени Мэйфилда.

Хотя этот обмен происходит между двумя командами, он будет иметь эффект домино, который простирается далеко за пределы Кливленда и Каролины. Ниже мы расскажем обо всех выигрышах и проигрышах последних сделок НФЛ.

Победитель: Бейкер Мэйфилд

Абсолютным победителем во всем этом является Бейкер Мэйфилд. Ранее он запросил обмен у «Кливленда», поскольку в межсезонье команда приобрела Дешона Уотсона, и теперь его желание исполняется. Минутку, то есть Шанс вроде бы есть (хоть и мизерный). Там «Браунс» не будут обменивать Мэйфилда и надеются, что они наладят отношения, если Уотсон будет отстранен за свои проблемы вне поля. Однако теперь это соглашение исключает возможность неловкого/вынужденного примирения.

Мало того, что Мэйфилд покидает «Кливленд», он приземляется с группой «Пантерс», у которой есть интригующее оружие, в том числе бегущий назад Кристиан МакКэффри и широкий ди-джей Мур, а также солидная линия нападения, в которую входит Икем Эквону, выбранный в первом раунде 2022 года. Левая снасть.

В финансовом отношении Мэйфилд согласился на сокращение своей базовой зарплаты на 3,5 миллиона долларов, чтобы облегчить эту сделку, но он мог получить эти деньги обратно в виде поощрений. Сеть НФЛ. Таким образом, Мэйфилд мог покинуть «Кливленд» и выйти в стартовом составе на первой неделе, не принимая на себя слишком большого финансового риска. Это была победа бывшего первого пика в общем зачете.

READ  CDC сообщает, что в Вирджинии был зарегистрирован случай обезьяньего ящика.

Проиграет: Кливленд Браунс

По-прежнему много неопределенности в отношении ситуации «Браунс» в центре. НФЛ настаивала на том, чтобы Уотсону грозила бессрочная дисквалификация как минимум на один сезон. Если дисциплинарный инспектор подаст в суд. Так правит Л. Робинсон, и потолок Кливленда на позиции квотербека резко упадет. В отсутствие Мэйфилда Джейкоби Бриссет будет очевидным выбором для начала, если Уотсон будет отстранен. Хотя это может быть тяжелая битва, пытаясь примирить Мэйфилда, у него есть опыт в нападении Кевина Стефански, и он был бы лучшим вариантом из двух для Браунов, чтобы соревноваться в отсутствие Уотсона.

Между тем, четвертый выбор в пятом раунде не станет потрясающим возвращением. Также сообщается, что Брауны оплачивают часть контракта Мэйфилда до 2022 года. Сеть НФЛКливленд платит Мэйфилду 10,5 миллионов долларов по контракту, а Пантеры платят ему 5 миллионов долларов.

Даже если это освободит место в шапке и освободит игрока, который запросил обмен, «Кливленд» сейчас очень уязвим, если Уотсону нанесут удар в ближайшие несколько дней/недель.

Победитель: Каролина Пантерз

«Пантеры» улучшили квотербека и не потратили на это много. Как мы упоминали выше, «Браунс» оплачивают большую часть контракта Мэйфилда, и им нужно отправить «Каролине» только условного игрока пятого раунда за бывшего первого пика.

Хотя у Мэйфилда были взлеты и падения за его четырехлетнюю карьеру, он, возможно, лучший квотербек, которого «Пантеры» привлекли с тех пор, как Кэм Ньютон впервые играл с командой после сезона 2019 года. И Мэйфилд, и Сэм Дарнольд — стартовый игрок клуба 2021 года — вошли в лигу в 2018 году, но Мэйфилд добился большего успеха. Для их карьеры рейтинг пасовых Мэйфилда 87,8 намного лучше, чем рейтинг пасовых 76,9 Дарнольда. Наряду с этим повышением таланта присутствие Мэйфилда должно улучшить общий потолок для нападения Каролины.

READ  Акции стагнируют, поскольку доллар приближается к двухдесятилетнему максимуму

Опять же, это делает для Пантер легким ходом, чтобы преуспеть в самой важной позиции в игре и сделать это с низкой ценой.

Недооцененной частью этой сделки являются последствия, которые она будет иметь для НФЛ и, в частности, для NFC West.

«Сиэтл Сихокс» считались потенциальным местом приземления Мэйфилда после того, как команды обменяли Рассела Уилсона. Денвер Бронкос Ранее в этом сезоне. Ожидается, что прямо сейчас Дрю Лок и Джино Смит отправятся на стартовую работу в лагере, но Мэйфилд может быть лучшим вариантом, чем любой из этих двоих, отправляющихся в 2022 году.

Изображение в голову

Еще одним неудачником во всем этом является Джимми Гаропполо, поскольку Сиэтлу, вероятно, придется начинать сезон либо с Локом, либо со Смитом. Он и Мэйфилд стали двумя оставшимися квотербеками, и Каролина казалась наиболее логичным местом для приземления Гаропполо, потому что единственная другая цель 49ers У Сиэтла был квартал для начала. Захочет ли Сан-Франциско обменять Гаропполо в дивизионе, чтобы соревноваться с ним два раза в год? Даже если Девятки захотят поговорить, цена Гаропполо будет высокой, потому что это будет обмен внутри подразделения.

Таким образом, приземление Мэйфилда в Каролине на самом деле является худшим возможным исходом для любой из сторон. Гаропполо теряет четкий путь к старту в 2022 году, а Сиэтл упускает повышение квалификации квотербека по относительно низкой цене.

Победитель: Джейкоби Бриссет

Изображение в голову

В то время как Мэйфилд переходит в Каролину, Джейкоби Бриссет может начать, если / когда Уотсон будет отстранен от Браунов. Это дает Бриссету еще одну возможность продемонстрировать свое мастерство, которого хватит ему на весь сезон. 29-летний футболист подписал с «Браунс» годовой контракт на 1,5 миллиона долларов в это межсезонье, и если он будет хорошо играть в 2022 году, сколько бы времени он ни был в стартовом составе, это может привести к гораздо более сильному рынку в следующем году и к выплате зарплаты. Лучшие резервные копии в лиге.

READ  Отчет о сборе средств за первый квартал: Уорнок и Келли продолжают преодолевать противников Республиканской партии

За свою шестилетнюю карьеру в НФЛ у Бриссета было 37 стартов, процент завершения карьеры 60,2 и рейтинг пасовых 83.

Проиграет: Сэм Дарнольд

Изображение в голову

Если «Пантеры» не развернутся и не обменяют Дарнольда на «Сихокс», а он не выиграет работу, этот шаг гарантирует, что Дарнольд не станет стартовым квотербеком в 2022 году. В 2021 году стартер в Каролине пошел 4-7 в 11 стартах за Пантеры.

После того, как Дарнольд загорелся в Нью-Йорке в прошлом сезоне, его обменяли в «Пантеры», и была надежда, что бывший пик первого раунда сможет восстановить свои позиции в лиге с такой сменой обстановки. Однако после кампании, в которой он совершил больше перехватов, чем приземлений, и выполнил всего 59,8% своих передач, это так и не окупилось.

Теперь вопрос заключается в том, будет ли Дарнольд когда-либо снова рассматриваться как жизнеспособный стартовый квотербек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.