Белый дом заявляет, что путешествие между США и ЮАР возобновится

Декабрь В пятницу один из руководителей высшего звена заявил, что президент Байден снимет запрет на поездки между США и странами Южной Африки в 31 полночь.

Региональные лидеры осудили запрет как несправедливый, дискриминационный и ненужный.

Основываясь на выводах о том, что существующие вакцины Govt, особенно среди людей, получивших ревакцинацию Pfizer-Bioendech или Moderna, могут быть эффективны против тяжелых заболеваний, вызываемых высококонтагиозными вариантами омиграна, г-н. Байден принял решение на этой неделе по совету своей медицинской бригады. «Вакцина», — говорится в электронном письме высокопоставленного чиновника.

Решение было принято после заявления британского правительства во вторник. Снимает ограничения для пассажиров Люди из 11 африканских стран.

Представители Центров по контролю и профилактике заболеваний заявили, что г-н. Байдену и его команде сообщили, что Омигрон, последний тип, доминирующий в дельте США, широко распространен по всему миру и больше не имеет смысла в управлении путешествиями. А из Южной Африки, Ботсваны, Эсватини, Лесото, Малави, Мозамбика и Намибии, сказал чиновник.

Запрет Объявлено 26 ноября, что власти Южной Африки объявили о появлении этого варианта, который содержит большое количество мутаций, позволяющих вакцинированным людям избежать иммунного ответа. Запрет вступил в силу в полночь 29 ноября.

Страны в Южной Африке теперь подчиняются тем же протоколам, что и все другие страны, иностранцы должны быть полностью вакцинированы и предъявить доказательства отрицательного теста на коронавирус в течение одного дня их поездки.

«Мы, безусловно, приветствуем такое развитие событий», — сказала Гласен Мониела, глава отдела общественной дипломатии Департамента международных отношений ЮАР. «Мы всегда утверждали, что эти ограничения на поездки являются ненаучными и дискриминационными и оказали разрушительное воздействие на нашу индустрию путешествий и туризма, бизнес и семьи.

READ  Samsung представляет свой первый игровой дисплей HDR10 +

Эти ограничения были введены региональными лидерами, господином А. Это вызвало немедленную критику со стороны критиков со стороны самой партии Байдена и международных чиновников здравоохранения.

«Ограничения на поездки могут сыграть роль в сокращении распространенности Govt-19, но ложатся тяжелым бременем на жизни и средства к существованию», — сказал Матшидисо Моити, региональный директор Всемирной организации здравоохранения по Африке, во время запрета. «Если ограничения применяются, они не должны быть излишне агрессивными или навязчивыми и должны быть научно обоснованными».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.