«Бенгалия» выиграла первый плей-офф спустя 31 год после ошибки со свистком против «Рейдерс» | НФЛ

Джо Берроуз провел плодотворное нападение с шестью передачами, включая две передачи приземления, а новичок Эван Макферсон забил четыре мяча с игры. Цинциннати Бенгал Наконец, в субботу они обыграли Лас-Вегас со счетом 26-19 в игре wild card и вышли в плей-офф.

Это была победа бенгальцев за три десятилетия. После того, как AFC превратилась из плохой в первую на Севере с молодым списком, они закончили неприятную сезонную засуху продолжительностью 31 год и восемь поражений подряд.

Тренер Бенгалии Зак Тейлор сказал, что владелец команды Game Balls едет к Майку Брауну и городу.

«Некоторые из них могут не понимать значения того, что произошло сегодня», — сказал он о своих игроках. «Наконец-то городом можно восхищаться… чтобы ослабить давление на эту команду и последние 31 год. Сегодня это было важно для многих.

«Бенгалам» пришлось пережить бег Рейдеров к девятиярдовой линии на последней минуте, но Дерек Карр эффективно прервал игру, перехватив Джермейна Пратта на четвертой.

Пас Тачдаун Берроу, возможно, был засчитан, если он не отдал его Тайлеру Бойду. «Лас-Вегас» вышел в плей-офф, выиграв последние четыре игры, последний раз выиграв чемпионат AFC в следующем сезоне.

Цинциннати проиграл четыре калитки во втором тайме, что вызвало некоторые разногласия. Нора изогнулся вправо, чтобы избежать давления, и бросил сбоку. Игра продолжалась, несмотря на ложный свист офицера, думавшего, что он пересек границу Норы. Бойд поймал передачу на 10 ярдов в задней части финальной зоны с преимуществом 20-6. Игра была засчитана, На протесты всадников.

Правило 7 НФЛ, раздел 2, статья 1 (m) гласит: «[W]Офицер неправильно свистит во время игры с мячом, и мяч мгновенно умирает … Если мяч находится во владении игрока, команда, владеющая мячом, может сыграть или переиграть мяч в том месте, где он был объявлен мертвым. Вниз. «

Лас-Вегас проиграл семь очков.

«Это большая победа для нас, для города, для компании», — сказал Берроу, возглавлявший НФЛ по итогам этого сезона. «Но мы ожидали этого, поэтому победа в дивизионе не должна была стать большим праздником. Мы позаботились о бизнесе. Он переходит в следующий раунд.

READ  Лучшие предложения игровых ноутбуков в Черную пятницу в Dell, Amazon, Best Buy и Walmart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.