Бен Стиллер встретился с президентом Владимиром Зеленским в Украине

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Гуманитарный актер и посланник Бен Стиллер в Украине встретился с беженцами и официальными лицами, включая президента Владимира Зеленского, в понедельник в рамках своего визита в регион по случаю Всемирного дня беженцев.

«Для меня это большая честь», — сказал Стиллер Зеленскому во время встречи в Киеве. «Это действительно круто. Ты мой герой».

Стиллер, звезда «самцового самца» и посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. Посол США Бриджит Бринк встретилась во Львове и посетила города Ирбин и Макаров под Киевом.

Стиллер восхищался другим актером Зеленским, который играл президента Украины по телевидению, прежде чем стать реальным лидером страны, о том, «как он мобилизовал страну — мир».

Он добавил: «Ради этого я оставил свою замечательную актерскую карьеру».

Зеленский ответил: «Я не такой крутой, как ты!»

Стиллер ранее встречался с украинцем беженцы В Польше, которая приняла более миллиона украинцев, вынужденных покинуть свои дома из-за войны. Он сказал, что его целью является солидарность с беженцами там и во всем мире, а также привлечение большего внимания к гуманитарной ситуации в Украине.

«Люди рассказывали истории о том, как война изменила их жизнь — как они потеряли все и так беспокоятся о своем будущем», — говорится в заявлении Стиллера.

Он продолжил: «Защита людей, которые были вынуждены бежать, — это коллективная глобальная ответственность. Мы должны помнить, что это может случиться с кем угодно и где угодно».

Стиллер — не единственный известный человек, посетивший Украину. В апреле Анджелина Джоли нанесла неожиданный визит во Львов, который относительно избежал ожесточенных боев и бомбардировок в других частях страны, где она встретилась с детьми и беженцами, а местные жители видели ее в кафе. (Хотя миллионы людей были вынуждены покинуть пределы Украины из-за войны, еще миллионы были перемещены внутри страны.)

READ  Крис Рок прибывает на большое комедийное шоу в Бостон.

Анджелина Джоли совершает неожиданную поездку в Украину, чтобы навестить детей и беженцев

Джоли, специальный посланник ООН по делам беженцев, была там лично, а не с официальным визитом в ООН. Поездка Стиллера была организована агентством ООН по делам беженцев.

Война на Украине привела к тому, что глобальное перемещение достигло рекордного уровня.трагический учительПо данным агентства, за это время более 100 миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома — более 1 процента населения.

Она добавила, что вторжение вызвало самый быстрый кризис вынужденного перемещения со времен Второй мировой войны. Агентство заявило, что в дополнение к другим чрезвычайным ситуациям в Афганистане, Африке и других местах вторжение «подтолкнуло цифру выше драматической вехи».

Дженнифер Хассан и Сэмми Уэстфолл внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.