Бизнесвумен-трансгендер купила конкурс «Мисс Вселенная» за 20 миллионов долларов

Тайская деловая женщина и защитница трансгендеров купила организацию «Мисс Вселенная» за 20 миллионов долларов, что сделало ее первой женщиной, владеющей конкурсом «Мисс мира» за его 71-летнюю историю, сообщила ее компания в среду.

Энн Джакапонг Джакраджутатип, генеральный директор таиландской медиакомпании JKN Global Group, является звездой реалити-шоу у себя на родине, она появлялась в местных выпусках Project Runway и Shark Tank. Она также помогла основать Life Inspired for Transsexual Foundation, некоммерческую группу по защите прав трансгендеров.

Джакрагутатып сказала, что приобретение ее компанией бренда «Мисс Вселенная» является «сильным стратегическим дополнением к нашему портфолио».

«Мы стремимся не только продолжить его наследие, предоставляя платформу для увлеченных людей из разных слоев общества, культур и традиций, но и развивать бренд для следующего поколения», — сказала она в пресс-релизе.

Организация «Мисс Вселенная», которая принадлежала бывшему президенту Дональду Трампу в период с 1996 по 2015 год, была приобретена Endeavour IMG в 2015 году. Организацию по-прежнему будут возглавлять нынешний генеральный директор Эми Эммерих и президент Паула Шугарт.

Мисс Вселенная Харнааз Сандху из Индии машет рукой после своей коронации 12 декабря 2021 года в Эйлате, Израиль.Файл Амира Леви / Getty Images

После заключения соглашения с глобальной группой JKN президент Endeavour Марк Шапиро заявил на утверждение Он «гордится тем, что организация превратилась в более инклюзивную и мощную платформу, на которой женщины могут продвигать свои бизнес-цели и решать проблемы».

Эммерих согласился, заявив, что JKN Global поможет организации в дальнейшем развитии.

«Несмотря на то, что мы недавно отпраздновали 70-летний юбилей организации, мы только начинаем», — сказала она.

Конкурс «Мисс Вселенная», начавшийся в 1952 году, транслируется в 165 странах мира. Конкурс отмечен Первый трансгендерный участник В 2018 году, когда Мисс Испания Анджела Понсе боролась за корону.

READ  Марчевски из America's Got Talent «Джейн «Ночная птица» умерла в возрасте 31 года

Следовать NBC отсутствует на меня ТвиттерИ Фейсбук & Инстаграм.

Рейтер И разнообразный Внес вклад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.