Блестящая теннисная карьера Серены Уильямс, скорее всего, подошла к концу после поражения в третьем круге одиночного разряда на Открытом чемпионате США.

23-кратный чемпион Большого шлема в одиночном разряде оставил неизгладимый след не только в теннисе, но и во всех видах спорта.

Томлаянович выиграл 7-5 6-7(4) 6-1 и впервые вышел в 1/8 финала Открытого чемпионата США.

В интервью ESPN на корте после матча Уильямс спросили, вернется ли она к своей эволюции вдали от тенниса, как она сказала.

«Я так не думаю, но кто знает», — сказала она.

В радостном, полном слез интервью она поблагодарила своих родителей, сказав, что очень благодарна им за то, что они все это начали.

И она приписывает успех своей старшей сестре Винус Уильямс.

«Я не была бы Сереной без Венеры», — сказала она. «Серена Уильямс — единственная причина, по которой она существует».

После ее невероятного второго раунда Победить Анетт Контавейт40-летняя Серена Уильямс подводит итоги своих потрясающих выступлений Открытый чемпионат США Лучше, чем кто-либо другой.

«Я Серена», — сказала она, и это, без сомнения, станет одним из самых запоминающихся моментов игры.

Способность найти другую передачу и копнуть глубже в самые трудные моменты была основой успеха Williams в турах на протяжении более 20 лет.

46-й номер мира Домлянович продемонстрировал ту же выдержку и решимость, которые сделали его игру великолепной в пятницу.

Уильямс, широко известная как величайшая теннисистка среди женщин и лучшая теннисистка всех времен, набрала пять матчболов, прежде чем удар в сетку закончился.

Учитывая ее форму перед US Open — всего одна победа с момента возвращения на трассу в июне после года отсутствия из-за травмы — справедливо предположить, что матч первого раунда Уильямс против Танки Ковинь будет не более чем эмоциональным прощанием. . От тенниса до 23-кратного чемпиона Большого шлема.

READ  Крупнейшая в Украине атомная электростанция была остановлена.

Но будучи «просто Сереной», Уильямс показала лучший теннис в сезоне, полностью избавившись от Ковинь и продлив ее последний танец в Нью-Йорке на два дня.

Затем пришел Контавейт, вторая ракетка мира и один из самых сильных игроков Тура. Эстонец станет гораздо более жестким испытанием, чем Ковинич, и Уильямс, без сомнения, окажется в значительно невыгодном положении.

Серена Уильямс улучшила свою игру во время Открытого чемпионата США.

Наверняка, после двух блестящих десятилетий карьера Уильямса закончилась именно на этом? Конечно, это не так. В конце концов, она «просто Серена».

Одержав победу над Контавейт с тремя сетами, Уильямс подняла свой теннисный статус до уровня, который, как многие думали, она никогда больше не достигнет. Точность и сила, похоже, вернулись к ее подачам, которых все боялись, как и ее скорость на корте.

В этом сезоне Томлаянович достиг 38-го места в рейтинге и одержал несколько заметных побед, включая четвертьфинальные заезды на Уимблдоне в 2022 году и недавний Cincinnati Open.

В пятницу он был стабилен, допустив 30 невынужденных ошибок против 51 у Уильямса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.