Близнецы Байрон Пакстон сделали первый триплекс 8-5 в истории MLB против «Уайт Сокс».

Гетти Изображений

Каждый раз, когда вы идете на стадион, вы можете увидеть то, чего раньше не видели. Так было и в понедельник на Guaranteed Rate Field, где болельщики наблюдали, как первый 8-5 (от полузащитника до третьего ключевого игрока) забил трехочковый в истории MLB. Миннесота Твинс Первая в истории тройная игра обернулась против казино Чикаго Уайт Сокс Тем не менее, при окончательной победе со счетом 6: 3 было бы точнее сказать, что «Уайт Сокс» вступили в трехстороннюю игру.

Эй Джей Буллок поднял хорошо бьющий мяч без гонщиков, занявших 1-е и 2-е места, на Байрона Пакстона в центре поля, а у Йоанна Монкады и Адама Энгеля после ловли на базах случился нервный срыв. Вот видео.

Это запутанная игра, поэтому вот разбивка: улов Бакстона — первое, что выходит. Во-вторых, Джио Уршела помечает Монкаду, бегущего на первой базе, когда игра началась. В-третьих, Орчила наступает на вторую базу дубля Энгеля. В то время Энгель был вне кадра и где-то рядом с домашней тарелкой.

Хотя трилогия является основным названием, вы должны уделить минутку, чтобы оценить охоту Бакстона. Это была непростая игра. Statcast сообщает, что вероятность попадания двигателя Буллока составляет 82% в зависимости от угла запуска и скорости выхода. Бакстон хорош в центре поля. Энгель сказал, что, по его мнению, мяч не был пойман, поэтому он побежал домой.

«Когда он посмотрел на стену, я подумал, что он ищет мяч, чтобы упасть», Энгель сказал MLB.com. «У меня просто была плохая игра. Я ошибся. Не повезло. Вероятно, это стоило нам нескольких ударов, и мы, вероятно, могли бы выиграть матч».

MLB.com и база данных SABR подтверждают На самом деле это первая тройка 8-5 в истории бейсбола. По моим неофициальным подсчетам, это 27-й трипл-плей, начатый полузащитником, и первый с момента предыдущего Нью-Йорк Метс Полузащитник Анхель Баган Тройка 8-2-6-3 началась с небольшого улова. против Граждане Вашингтона в 2010.

READ  Филлис подпишет контракт с Кайлом Шварбером

В последние несколько лет близнецы трансформировали тройные пьесы. Понедельник стал четвертым с 2019 года. Больше ни у одной команды. Между тем, «Уайт Сокс» заработали тройки в сезонах подряд после того, как не попали ни в одну в сезоне 2011–20.

Это третья пьеса трилогии в этом сезоне. Техас Рейнджерс Тройная игра получилась 3-6 против Сиэтл Маринерс 20 апреля 20 мая Nationals сыграли трехсторонний матч 5-4-3 против Milwaukee Brewers..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.