Близнецы Милли Бобби Браун и Джейк Бонджови в сериале «Очень странные дела»

Блондинкам веселее!

Милли Бобби Браун В наши дни новый образ — натуральная брюнетка. Странные вещи Недавно звезда дебютировала со свежеокрашенными светлыми волосами. Поэтому, когда я привел ее парня Джейк Бонджови На премьере четвертого сезона сериала Netflix 14 мая они были очаровательными близнецами на красной дорожке. Костюмы у них были похожие – на ней было белое платье на одно плечо с полупрозрачным черным рукавом, а черно-белый костюм был без времени.

На мероприятии, которое состоялось в Нью-Йорке, две звезды женского пола, в том числе Дэвид Харбор— Кого сопровождала его жена-певица Лили АлленИ Вайнона РайдерИ Майя ХоукИ Мэтью МодайнИ Калеб МаклафлинИ Финн ВулфардИ Сэди СинкИ Ной ШнаппИ Гейтен МатараццоИ Чарли ХитонИ Наталья Дайер И Джо Керри.

Джейк, 20 лет Джон Бон Джовипокрасил свои обесцвеченные светлые волосы в феврале, в тон длинному светлому парику своей подруги. Отпраздновала свое восемнадцатилетие Одет как Барби и Кен.

В течение следующих нескольких недель Милли снова появлялась брюнеткой, а затем снова становилась блондинкой. Вечернее шоу с Джимми Фэллоном в главной роли 13 мая. После записи в Нью-Йорке они с Джейком пошли на ужин.

READ  Pink Floyd выпустили первую за 28 лет новую музыку в поддержку Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.