Близнецы обменивают All-Star Rogers на Padres и получают в сделке двух питчеров.

Близнецы никогда не собирались продолжать играть в Roster Roulette до первого поля сезона и никогда не планировали присоединиться к 2022 году с 13 игроками — почти половиной их предварительно расширенного состава — которые никогда раньше не носили форму Twins и никогда не планировали просто заработать. самостоятельно. . Опытный ближе для дополнительного стартового питчера.

Но тут зазвонил телефон.

«За последние 24 часа все сложилось очень быстро», — сказал Дерек Вэлви после завершения своей четвертой крупной сделки менее чем за четыре недели. ближе.

Valvee стремится иметь дело со всеми звездами Тейлор Роджерс — и 6,6 миллиона долларов наличными, чтобы покрыть большую часть его зарплаты в 7,3 миллиона долларов, — плюс потенциальный камбала Брент Ракер, его выбор в первом раунде драфта-2017, в Сан-Диего. Взамен близнецы получат кик-стартер, о котором они всегда мечтали. Крис Бадакопытный ветеран Эмилио Паган и младший помощник Падрес, которых они заберут в конце этого месяца.

«В конечном счете, я чувствую, что это делает нас лучше не только сейчас, но и в будущем», — сказал Вэлви.

Отчасти это связано с тем, что у Роджерса и Ракера может не быть большого будущего в Миннесоте. Рукеру, которому 27 лет и он провел всего 65 игр в высшей лиге, в значительной степени ему мешает избыток близнецов молодых игроков и перспективных игроков, а также его собственные недостатки в защите.

Роджерс, один из самых популярных игроков среди своих товарищей по команде и самый надежный сторонник Близнецов в течение последних четырех сезонов, находится в шести месяцах от свободы воли по возрасту (32 года в следующем сезоне) и цене (более 10 миллионов долларов в год, если он уверенный сезон 2021 года в многолетней сделке), что, вероятно, вызвало у Valve скептицизм по поводу того, чтобы оставить его в Миннесоте.

READ  Кенни Аткинсон, как сообщается, отказался от «Хорнетс» остаться с «Уорриорз».

Вместо этого он добавил в состав Паддака 26-летнего метателя, который добился успеха в сезоне новичков в 2019 году, а затем изо всех сил пытался уследить за глубоким вращением Падреса. Фалви сказал, что ERA Паддака увеличился с 3,33 в качестве новичка до 4,73 в сокращенном сезоне 2020 года до 5,07 в прошлом году, но близнецы считают, что он может вернуть форму, которая вызывала у них интерес с 2017 года. Он также три года не является свободным агентом.

После того, как в понедельник Падре обменялись с Шоном Мана из Окленда, она, наконец, была готова выслушать многословные расспросы близнецов о Бадаке, особенно когда Вэлви был готов обсудить его лучшее.

«Он сделал несколько вещей, которые, если посмотреть на поверхность, были действительно положительными», — сказал Вэлви, хотя его хоум-раны были проблемой, а количество попаданий Паддака также снижалось с каждым сезоном. «Мы слышали достаточно хороших отзывов о макияже, и возможность добавить парня… который, как мы видим, имеет реальный положительный потенциал, была тем, к чему мы давно хотели стремиться».

Паддак добавляет глубины чередованию близнецов, вступающих в сезон, полагаясь на ветеранов Криса Арчера и Дилана Банди в преодолении недавних трудностей, а также на второкурсников Джо Райана и Бейли Убер, опирающихся на сильные, хотя и неполные, сезоны 2021. Он шестой член стартового состава Близнецов. цикл, с этими Четверкой и ветераном Сонни Греем, но только временно; Вальви сказал, что близнецы перейдут к ротации из шести человек во время первого хоумрана в сезоне, а затем распределит роли оттуда.

Баган — 30-летний правый вингер, выступавший за четыре команды в течение пяти сезонов, спасший 20 игр за серию из 96 побед в 2019 году, но также пропустивший девять сейвов. В прошлом сезоне его эра выросла до карьерного максимума 4,83 в Сан-Диего, в значительной степени из-за огромного скачка его среднего хоумрана до 2,3 за девять пробежек.

READ  Джимми Гаропполо и 49 членов команды соглашаются внести поправки в контракт и избежать обмена

«Его сезон 2019 года был, вероятно, одним из лучших в бейсболе среди игроков, которых он [70 innings]— сказал Вэлви. У нас есть некоторые идеи по поводу состава поля и того, где он атакует, некоторые вещи, которые, по нашему мнению, он может продолжать улучшать. … мы в восторге от его физической формы».

Вэлви сказал, что обоих игроков порекомендовал бывший тренер «Падрес» Джейс Тенглер, нынешний тренер Рокко Бальделе.

Итак, кто унаследует роль Роджерса, когда близнецы станут ближе? Тем не менее, слишком рано говорить, поскольку Вэлви отметил, что ветераны, такие как Тайлер Даффи, Джо Смит и персонаж Пэгана, будут иметь самые поздние шансы на дальний удар, в то время как более молодые стрелки, такие как Хорхе Алкала и Хуан Дюран, медленнее осваивают ремесло.

«Мое чувство, [Baldelli will consider] Матчи находятся в конце игры, — сказал Вэлви, — использование зависит от того, кто доступен, кто новичок, у кого есть какой-то из этих опытов». «

Вэлви сказал, что потеря опыта Роджерсом не была самым сложным фактором в этой сделке. Потеря Роджерса была.

Вэлви сказал о Роджерсе, члене команды All-Star в июле прошлого года. «Я бы сказал, что этот парень был таким же крутым, как и все, кого я видел или испытал. Он всегда был профессиональным профессионалом… Я всегда буду большим поклонником Тейлора Роджерса».

Роджерс поблагодарил близнецов за его контракт с организацией — он был призван из Кентукки в 2012 году — но, по словам Вэлви, он рад присоединиться к тому же дивизиону, что и его однояйцевый близнец Тайлер, который работает, чтобы утешить гигантов.

Сделка, которая завершилась во время завтрака в четверг, позволила близнецам завершить свое меню дня открытия. Они сделали это, назначив защитника Кайла Гарлика и избранного лоялиста Гриффина Джакса в класс AAA St. Paul, поместив лоялиста Коди Сташака в список с тендинитом бицепса и вызвав защитника Гилберто Селестино, выбранного менее недели назад, из Святых.

READ  Пилот Формулы-1 выжил в ужасной аварии благодаря требованиям к кабине Halo

В замешательстве? В Valve пояснили, что реформа списка может быть еще не закончена.

«Все, что я говорю, это то, что наш список утвержден сегодня», — сказал он. «Через неделю вы не знаете, куда пойдут дела… [Celestino] Теперь он подходит к нашему списку, и он нам понадобится».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.