Боб МакГрат, актер первого состава «Улицы Сезам», скончался в возрасте 90 лет



Си-Эн-Эн

Боб МакГрат, первый актер любимого детского шоу «Улица Сезам», скончался, согласно заявлениям его семьи и «Мастерской Сезам» в социальных сетях.

Ему было 90 лет.

«У семьи МакГрат есть печальные новости. Наш отец, Боб МакГрат, скончался сегодня. Он мирно скончался в своем доме, в окружении своей семьи». Фейсбук читать.

Sesame Workshop отдает дань уважения почти пятидесятилетию МакГрата в своей теме Твиттер.

«Боб, один из основателей, воплотил мелодии «Улицы Сезам», как никто другой, и его выступления принесли радость и удивление поколениям детей во всем мире», — говорится в заявлении. «Мы всегда будем благодарны ему за многолетний страстный творческий вклад в «Улицу Сезам» и гордимся тем, что он разделил с нами так много своей жизни».

МакГрат появился в пилотной серии «Улицы Сезам» 1969 года и продолжил работу в 47 сезонах шоу в роли Боба Джонсона, покинув сериал в 2017 году, но в последние годы по-прежнему играя главные роли в различных спин-оффах.

По данным Sesame Workshop, актер, который также был опытным музыкантом, много раз выступал в «концертных залах от Лас-Вегаса до Саскачевана и Токио». МакГрат помог сделать многие из самых известных песен «Улицы Сезам», такие как «Люди в твоем районе» и «Спой песню», незабываемыми произведениями детства.

Алан Мураока из «Улицы Сезам» похвалил своего «образца для подражания».

Слова не могут передать, что для меня значит Боб: образец для подражания, наставник или друг. Его доброта и острое чувство юмора доставляли мне большое удовольствие, и он мне очень нравился», — Мураока. написал в инстаграмм. «Хорошо отдохни, мой друг. Ты сделал хорошую работу.»

READ  Врач сказал, что Джей Лено перенес операцию из-за «больших ожогов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.